Вот что покупаю
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
норм комп, а какой смысл в теме?
Ну и молодец, тяни деньги с родителей пока они у них есть.
Молодец, возьми с полки пирожок :)
аффтар - покупай сразу 4 гига памяти и проц 4х ядерный, видяху мог бы и 9800gx2 взять - указанное тобо кризис полюбасу не вытянет!!!
сандерланд 2х2048= 4гб ,это раз
проц 4-х ядерный типа 6600 мне на* не надо , а за 450$ q9450 я покупать не собираюсь, это два
и 9800gx2 говно ,которе стоит имхо дороже ультры, которое мне на* тоже не надо, я потом себе вторую gts докуплю и будет лучше gx2 это 3.
А кризи мне дх10 не надо , в дх9 я буду на маске бегать спокойно. И вообще мне на кризис ложить, комп беру не для него.
amunas +1, хоть есть люди, понимающие что и без того глючный кризис еще не показатель покупки мощного компа.
имхо. комп хороший. хватит на долго. так что покупай а потом если что и заменить можно будет :)
amunas ну извини, что некорректно высказался - у мну знакомый в магазине по железу работает2x2 гига 1 планкой это не оправдано - медленнее чем 4x1gb, насчет кризиса согласен - но он по сути бенчмарк, q9450 я не предлагал ибо это ху..я для денежных мешков, материнку gigabyte лучше не брать - не оправданная экономия, если думаешь проц погнать - имхо
мда выипнулся чел а мне пох
возьми оперы 4x1 с радиаторными решетками
gigabyte лучше не брать
какую ты материнку предлагаешь ?
amunas
Мать бери либо гигабит x38-dq6/ds5 или от асуса формулу екстрим 2
У меня у самого мать x38-ds5 и проц е8400 на воздухе до 4.0 как два пальца аП асфальт=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
е8200 + coolerMaster Hyper TX2 ( гнать до 3.5 буду)
8800GTS 512mb 256bit (ASUS)
2х2048(PC6400,800mhz)
Gigabyte GA-P35-DS3R rev 2.1
SATA II 320Gb 16mb cache (seagate)
ASUS AS VW222U Black 22''
Thermaltake Soprano DX black + Thermaltake Tough Power 600W