Вот такая проблема с сетью!! кто поможет?
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
с фаерволом что?
шлюз на втором прописан 192.168.1.1?
пингуются ли компы?
вообще лучше писать 192.168.0.1/2
сетка то есть, видно в сети оба компа, но не захордит не на один пишет что типа с разрешения администратора только можно войти, я так думаю это из за того что ноут не входит в домашнюю группу, я пытаюсь присоединиться к домашней группе на ноуте а он в ответ нельзя настроить домашнюю группу на этом компе(((
фаервол отключал подключал проблема такая же
Пароли стоят на каждой учётной записи пользователя через которую работаешь на компе/буке ? если нет то попробуй поставить.
Поясню я тоже маялся с локалкой между компом и буком, пока пароли не поставил на учётки в 7-ке, при этом на ХП такого не было.
пароль тока на компе на ноуте нету, но попробую
не помогло, сегодня даже поставил пиратку винды такую же как и на компе ультимэйт, такая же проблема
пиратку винды
"насколько" она пиратская? а то может из нее вырезали библиотеку какую-нибудь, а оно теперь и не работает как надо.
Ride"насколько" она пиратская?
на столько что называется не МАКСИМАЛЬНАЯ а Ultimate, большего не знаю, но ведь была и лицуха, на ней та же самая праблема что и сейчас, так то сеть есть, я частично открыл доступ к некоторым нужным мне папкам, даже проверил сеть на играх(CS, splinter cell) все робит, а вот вот инет только на одном компе(на штатном) на ноут сделать не могу, так же как и в домашнюю группу его присоединить не получается...
Кстати, а ты роутер купить не хочешь ? Это всё-таки легче чем мучится с настройками.
поменял очередной раз винду на этот раз поставил вин 7 х64 на оба компа, и такая же хрень, с роутером не хочу даже дела иметь(такое, простите, говно) и опять таки же проблема - на штатном создаю группу, все нормально, на ноуте вылвзит окно что могу присоединиться, нажимаю, ввожу пароль и... *ОШИБКА ДОМАШНЕЙ ГРУППЫ: НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ ДОМАШНЮЮ ГРУППУ НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ*
вообщем на днях купил ноут на нем стоит лицуха винды 7 хом бейсик(домашняя базовая) и есть настольный комп на нем пиратка цинда ультимэйт(максимальная) , вчера думаю подключу к обычному настольному компу через оптоволокно(4 жилы) , на настольном все настроено есть инет, вроде посмотрел че как надо, сделал настольный главным прописал в настройках 192.168.1.1 на ноуте соответственно .....1.2, создал домашнюю группу на настольном компе , на ноуте пришлось подключаться, вроде пароль ввел, долгая загрузка и ошибка НЕВОЗМОЖНО НАСТРОИТЬ ДОМАШНЮЮ ГРУППУ НА ЭТОМ КОМПЬЮТЕРЕ, перепроыавл массу способов ни чего не помогает, только эта ошибка и вылазит, кто что посоветует подскажет, а то блин не знаю че делать ваще, может быть дело действительно в лицухе или антивируснике? или может откат системы на ноуте сделать?