Впечатления от нового PlayStation Store

Буквально сегодня скачал обновление и своими глазами увидел сию инновацию.
В самом деле во много раз удобней старого, но вот подтормаживания и долгий запуск убивают все положительные эмоции. Ещё не понравилось скачивать демки: они теперь идут как покупка. Т.е. надо несколько раз ткнуть для "приобретения" демо стоимостью в 0 рублей.
Кто ещё обкатал новинку от Сони?

Комментарии:  15
Ваш комментарий

xlovehatex
Какие глюки? Заходит стабильно, всё сделано аккуратно. Иконки теперь всегда прогружаются в отличие от старого стора.

Добавлю свои впечатления:
Наконец всё стало разложено грамотно и по полочкам. С точки зрения удобства, магазин наконец излечился от всех былых недугов. Теперь открывая страницу с игрой я получаю доступ ко всему контенту связанному с ней: демкам, скриншотам, видео, DLC, темам, аватарам и прочему, и мне не нужно, как раньше, искать всё это в разных разделах кусками. Внешне дизайн очень стильный, но, на мой взгляд, для магазина это выглядит слишком вызывающе и броско, поначалу даже глаза резало. Хотя, дело привычки.
Не радует разве что только скорость работы, но это поправят. Одна из самых важных фич, которую я попытался обнаружить в новом магазине - это указание языков, на котором доступен тот или иной контент. К сожалению, я её не нашёл (или не заметил) и это меня расстраивает.
В итоге, мы получили обновлённый магазин со стильным дизайном, удобными категориями и быстрым поиском.

Запустил ещё пару раз: магазин загрузился быстрее (с каждым разом секунд на 10), но до старого стора ещё далеко.
Подтормаживать тоже стал поменьше. Ещё вот забыл сразу добавить, что иконки теперь не грузятся по 50 лет: буквально через секунду все пикчи уже на месте.

Дизайн вообще порадовал, классный ))

Единственное, что понравилось - содержимое корзины сохраняется даже после выхода из Стора, а раньше стиралось.
Бывало я клал в корзину кучу всего, потом сессия истекала, и приходилось добавлять заново десятки товаров. Теперь такого нет.
+ Поиск стал поинтереснее.
Но некоторые допы до сих пор теряются в недрах стора, как и было раньше, и их можно найти ТОЛЬКО по поиску.

Хм,сегодня еще не заходила,надо попробовать.

Не могу оценить Но рад за вас.

Cуисейсеки
Да особо радоваться нечему, сони намутили неведомую херню, такое ощущение что дизайн слизали с Windows Phone только с кучей глюков

KlausAusfII
Сегодня они как ни странно все нормально стало... После обновления зайти в него вообще не мог, а когда зашел консоль перезагрузилась пару раз :D

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме