Вы пробовали спать с кошкой

Как то разговаривал со своей знакомой. Заговорили мы про кошек. Вот она сказала, что у неё есть кошка и она с ней спит ночью в постели. Что типа с кошкой классно спать. Ну, у меня не было тогда кошки, а вот недавно появилась. Решил попробовать.

Блин, ребята, я не знаю как там у моей знакомой получалось нормально с кошкой спать. Но это полный шандец. Почему кошка пытается умостыриться на человеке в области либо живота, либо груди, так не возможно уснуть ваще.

Только когда эта недотёпа-кошка улезла в ноги, я наконец то смог заснуть. А Вы пробовали или может тоже спите с котом, кошкой своей?)

17
65
Комментарии:  65
Ваш комментарий

Онтарио

У меня кот постоянно у ног спит, он меня понимает, он со мной ведет интеллектуальные беседы, а вечером мы пыхтим кальянчик, вместе качаем прон с интета, вместе ходим туалет, в общем у нас с котом все чикарно... Не понимаю, как у тебя могут быть с котом проблемы? О_о

Обычно коты идут туда, где им удобнее всего. Удобство хозяина их нисколько не волнует, более того, если презренная туша посмеет взвалиться на подушку рядом, коты примут меры и начнут пинаться, бить хвостом и всячески демонстрировать своё недовольство вопиюще неуважительным поведением человека.

животным не место в спальне

Heil Golem, кота вряд ли волнуют твои предпочтения))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме