Выбор видеоредактора.нужны советы и помошь

Привет всем форумчанам....у меня такой вопрос.недавно увлекся монтажом видео и составлнеием клипов по игре.пока чо мой выбор пал на программу Ulead video Studio 11.програмка не сложная,впринципе разобрался в ней,но не до конца.недавно скачал прогу corel video x2 pro.на первый взгляд пограммы НУ совершенно одинаковые,только если в х2 про добавили "рисовалку" и может чуть больше шаблонов стало.кто знает,есть ли еше какие либо преимущества у х2 про перед Ulea 11.контора их выпускает таже самая COREL.PS и еще один вопрос МАСТЕРАМ видеообработки.вот клип

&NR=1
вы не подскажете каким образом?в какой проге можно так сделать,а именно начало ролика,где персонаж вырезают из основного фона.что то похоже на фотошоп,когда произходит вырезание по цветовой гамме.я пробовал adobe after effect,но я эту прогу установил недавно,пользоваться не умею и он не руссифицированая.если кто хорошо разбирается,или есть видео учебник,или может сделать конкретный пример и записать как сделать именно то что показано в том клипе который я выложил,напишите пожалуйста.буду очень благодарен

free internet advertising

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

народ,но неужели никто с видео не работает??

мы просто боимся если тебе все раскажем ты сделаеш лучше клип чем мы уахахахахаххахахахахахах

хз как там в клипе(не смотрел), но обычно подобное снимается на зелёном(кино) или синем(CG) фоне, а уж потом редактор сам всё "поймёт".

Testerprivate я об этом тоже недавно дотукал,вспомнил про голливудское кино....вот теперь задача научиться хакнуть текстуры какием либо способом чтобы все залить зеленым или напрмер красным цветом....наверное где нибудь в файлах ковыряться надо,но у меня с программированием вообше никак(((

Новое на форуме