Выйдет ли новый Mortal Kombat на ПК?

В детстве-это была моя любимая игруля!!!:)

Комментарии:  43
Ваш комментарий

Карл Джонс
веселый апщик?)))
"Я скажу так если Мортал Комбат будет поддерживать кинект"
-МК (2011) не поддерживает кинект
"кинект в следущем 2011 году выйдет на PC"
-не перекручивай инфу, какойто разраб игр (не помню) хочет ввести поддержку кинект, но пока не известно будет это официально или с помощью хакеров
"то все игры Шайтан
коробки буду прототировать так что сто
пудов она выйдет на PC"
зарой свою логику в землю, на пк некоторые игры не выходят изза пиратства, а кинект никаким образом его не уменьшит
"PC лучше"
а вот с этим я согласен

Futbolofil26RUS
на пк? не может быть

автор
да, сам недавно заинтересовался, мне друг армагеддон скачал, но комп поламался.

Есть почти все части и без всяких эмуляторов! У моего друга диск даже был.

alexpluyko
Одного эмуля не достаточно, нужно его ещё настроить. Я с Армагеддоном долго бьюсь, ни как не могу сделать нормальную производительность

у меня есть Армагеддон и Дедли Альянс на ПК. Кому надо страничку с торрентом дам.Только понадобится эмуль вроде PSSX2

Карл Джонс
Обычно файтинги обходят пк. Мож Warner Bros последует примеру Capcom? Кто знает!

и вот новость
Соавтор вселенной Mortal Kombat Эд Бун не исключил возможность выхода новой части серии на персональных компьютерах. Соответствующее признание было дано в ходе интервью порталу Kotaku. «Мы определенно рассматриваем этот вопрос, – заявил Бун. – Много ли среди любителей файтингов тех, кто играет на PC? Очевидно, что в Европе на нее [PC-версию] был бы спрос. К тому же, мы используем Unreal Engine; полагаю, переход от консольных версий не такая уж и трудоемкая задача».
Слово за Warner Bros.?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме