Выпадет-ли набор карточек ешё раз?

Привет всем, задался таким вопросом, а дропнется ли мне набор карточек ещё раз, если он мне выпадал раньше?(Приведу пример: мне сегодня выпал набор карточек из game_name1, сможет-ли в в будущем, выпасть этот набор карточек из всё той же game_name1?)Кто знает, ответе пожалуйста

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

Может. Но шансы, сам понимаешь, очень маленькие.

draakons
Ну это да...Даже по дефолту для выпадения наборов карт шансы не ахти, тем более если лвл меньше 20, что уж надеяться на выпадение 2-ух наборов карт из одной и той-же игры, ладно, спасибо за ответ

Мне вроде выпадало. Кстати, по какому принципу они выпадают? Месяц не заходил в стим, захожу "Новый предмет в инвентаре"

nikita2112
Кто-то скрафтил значок - между людьми разыгрывается набор карт.Но не между ВСЕМИ людьми, которую купили\получили игру, а только меж теми, кто получил максимальное кол-во карточек с игры...Чем больше игр на твоём аккаунте,из которых выфармлены все карты, тем больше шансов получить набор карт, и шанс дропа набора карт так-же требует нормального лвл в стиме...(У меня 25 лвл в стиме, 250 с лишним игр из которых может выпасть набор карточек, стабильно получаю по 1-2 набора карт в месяц, но как выразился Skava74oren, преимущественно наборы карт дропаются из инди игр (Набор карточек из инди игры стоит меньше, чем, допустим, из кс го или доты 2))

nikita2112
Кстати, в стим нужно заходить как минимум раз в неделю, что бы подтверждать твоё право на участие в розыгрыше на набор карт

У меня 52 лвл, наборы карточек выпадают в основном от индикала, от нормальных игр фиг дождешься, очень редко бывает.

Спасибо за ответы ребят

На Left 4 Dead 2 получал два или три раза.

Новое на форуме