Высокая температура цп
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Продуть от пыли, сменить термопасту.
ещё в прошлом месяце было сделано
Термопаста надеюсь не КПТ-8 была?
не знаю в тех.центре делали
Майнеры умеют останпвливать свою работу при открытии диспетчера задач. Если после этого нагрузка на проц/видео минимальна, но температура не падает, то это не вирус.
Тут либо сам по себе слабый охлад, либо некачественное обслуживание в сервисе
я тоже предполагал, что это майнер,но в файлах не смог ничего найти.Плюс всеми антивирусами проверял тоже ничего не выявили.
360 Total Security антивирус скачиваете, открываете его, "Антивирус/Полная", ждете пару часов пока он проверит от и до все файлы, и я думаю уж он точно найдет вирус, если он есть.
как раз его и использовал не помогло
Полную врубал?
ИМХО самая лучшая штука для обезвреживания вирусов - бесплатная утилита от касперского KVRT. Для win 7 и ниже KVRT 2015 для систем выше KVRT 2020. А так ноуты часто этим страдают. Два главных вопроса - сколько ты называешь высокой температурой и насколько старый ноут. Для ноутов темпа в районе 70 градусов это чуть ли не стандарт, правда не в простое, ну да ладно, а если у тебя ноут старый то банально система охлаждения могла навернуться, трубка там разгерметизировалась или еще что, сам камень с возрастом начинает сильнее греться
Новое на форуме
Оптимизация Alien Trilogy под пк?
1
При долгой игре на ноутбуке падает фпс и садится батарея при питании от сети
0
Игры с красивыми мужскими персонажами
2
У кого есть рабочее впн для ПК? Нужно зарегать иностранный акк в стим
22
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
13
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
7
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
8
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Несколько дней назад заметил, что на ноутбуке очень высокая температура цп подумал, что наверное слишком много играл, прошел день и как была высокая температура так и осталась. Я посмотрел в панели управлении и диспетчере задач сто потребление самого цп не достигает и 10% зато температура огромна. Мне сказали что это вирус.Я сразу начал его искать так и не нашёл. Скачал антивирусы те тоже не помогли уже 3 день не могу справиться с этим помогите, пожалуйста.