Взрыв в метро в Минске

В минском метро произошел взрыв

В минском метро произошел взрыв на станции “Октябрьская”, сообщает РИА Новости. Как передает корреспондент “Белорусских новостей” с места событий, в результате взрыва есть как минимум 20 пострадавших. О погибших пока не сообщается.

На месте происшествия работают как минимум 4 бригады скорой помощи, из переходов выносят пострадавших, многие из которых с мелкими резаными ранами и с оглушением. Как сообщают “Белорусские новости” со ссылкой на очевидцев, окровавленные люди выходят из подземного перехода, ведущего в метро, а из переходов идет дым. На станции сильное задымление, проходит эвакуация людей, сообщает портал Tut.by. На соседних станциях метро “Площадь Якуба Колоса” и “Площадь Ленина” пассажиров не пускают в метро.

Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но “Белорусские новости” сравнивают происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года.

Бле-е-е-е-е-ать!

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Ой йоу это им за японцев наверное отомстили

А почему я об этом ничего не знаю?

В 17:56 жахнуло. Новости включай.

Ребят, а это в прямом эфире было? Ну я про взрыв..

Да, заранее, за пару минут до взрыва приехало пару бригад новостников, чтоб передать картинку в прямой эфир

FERO-X
таккккккккккккккккккккккккккк

Нуарлатотеп
11.04.11 19:46 В минском метро произошел взрыв

В минском метро произошел взрыв на станции “Октябрьская”, сообщает РИА Новости. Как передает корреспондент “Белорусских новостей” с места событий, в результате взрыва есть как минимум 20 пострадавших. О погибших пока не сообщается.

На месте происшествия работают как минимум 4 бригады скорой помощи, из переходов выносят пострадавших, многие из которых с мелкими резаными ранами и с оглушением. Как сообщают “Белорусские новости” со ссылкой на очевидцев, окровавленные люди выходят из подземного перехода, ведущего в метро, а из переходов идет дым. На станции сильное задымление, проходит эвакуация людей, сообщает портал Tut.by. На соседних станциях метро “Площадь Якуба Колоса” и “Площадь Ленина” пассажиров не пускают в метро.

Помощник начальника Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский заявил, что причины взрыва пока неизвестны. О теракте пока никто не говорит, но “Белорусские новости” сравнивают происходящее с терактом в московском метро в марте 2010 года.

Бле-е-е-е-е-ать! +
-
*
[Ответить пользователю]
[Онлайн, был 1 минут назад] ЛСsovimtov
11.04.11 19:48 Ой йоу это им за японцев наверное отомстили ...
x
+
-
*
[Ответить пользователю]
[Онлайн, был 1 минут назад] ЛСNickoIa
cupflash
11.04.11 19:49 А почему я об этом ничего не знаю? +
-
*
[Ответить пользователю]
[Онлайн, был 1 минут назад] ЛСНуарлатотеп
11.04.11 19:51 В 17:56 жахнуло. Новости включай. +
-
*
[Ответить пользователю]
cupflash
11.04.11 19:51 Я уже по EuroNews посмотрел +
-
*
[Ответить пользователю]
[Онлайн, был 1 минут назад] ЛСFERO-X
blog
11.04.11 19:53 Ребят, а это в прямом эфире было? Ну я про взрыв.. +
-
*
[Ответить пользователю]
cupflash
11.04.11 19:54 Да, заранее, за пару минут до взрыва приехало пару бригад новостников +
-
*
[Ответить пользователю]
11.04.11 19:54 FERO-X

Нуарлатотеп
11.04.11 19:46 В минском метро произошел взрыв

Бле-е-е-е-е-ать! +
-
*
[Ответить пользователю]
11.04.11 19:48 Ой йоу это им за японцев наверное отомстили ...
x
+
-
*
[Ответить пользователю]
cupflash
11.04.11 19:49 А почему я об этом ничего не знаю? +
-
*
[Ответить пользователю]
[Онлайн, был 1 минут назад] ЛСНуарлатотеп
11.04.11 19:51 В 17:56 жахнуло. Новости включай. +
-
*
[Ответить пользователю]
cupflash
11.04.11 19:51 Я уже по EuroNews посмотрел +
-
*
[Ответить пользователю]
[Онлайн, был 1 минут назад] ЛСFERO-X
blog
11.04.11 19:53 Ребят, а это в прямом эфире было? Ну я про взрыв.. +
-
*
[Ответить пользователю]
cupflash
11.04.11 19:54 Да, заранее, за пару минут до взрыва приехало пару бригад новостников +
-
*
[Ответить пользователю]
11.04.11 19:54 FERO-X

Новое на форуме