Windows 8.1 Professional (Пиратская копия) обновление до Windows 10 ?
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Всё куда проще) Просто Майки поняли, что бороться с пиратством бесполезно и решили "подарить" пиратам лицензии на новую винду) Такая мегакорпорация все равно доходов не теряет, а многие обновленные "пираты", обрадованные такой щедростью с удовольствием будут покупать приложения из магазина Microsoft. И свою прибыль Мелкомягкие в любом случае получат. На это всё и рассчитано.
К тому же, упомянутую выше "тотальную слежку" таким образом осуществлять будет намного проще )
Хотя, я сомневаюсь, что на территории нашей страны разрешили бы ПО, которое за всеми следит и сливает информацию другому государству.
Вот тут есть как обновить до Win 10 без ожидания http://remontka.pro/windows-10-update/
joker.2
бл, причем тут это. Они просто хотят, чтобы большинство пользователей (Windows 7) продвинулись дальше - на Win10, поэтому в течение года бесплатно можно обновиться.
Тоже лицензия и вчера скачалось обновление, но пока не обновляется.
Сейчас обновиться могут все, потом выкатят обновление, которое убьет винду у тех кто обновлялся с пиратки.
GG4
да, но они не убьет русски и китайских программистов, даже с учетом привязки Win 10 к железу )))))))
Пугать обновлениями от мелкомягких, это что голой попой ежа пытаться напугать
Лично я подожду пол годика,подожду пока Win10 перекопают и нормально крякнут.
Чует моя задница,что с лицухой будет серьезный подвох.
Там целая база собирается на каждого пользователя.
Нужно регать акк,к которому привязывается железо твоего компа.
Потом год будут собирать инфу со всех юзеров(все ваше пиратское ПО...) и в один прекрасный день поставят вас перед фактом.
Плати за лицуху винды по 30$ в месяц,либо заводится уголовное дело на твою персону.
И хер ты что сделаешь потом.
Так что я,как еще тот пират,не доверяю этому Вантусу 10...
Fastickok
Поддерживаю.Бесплатный сыр только в мышеловке )
Ваня Фильченков
Думаю спешить особо не куда, как надумает так сама пусть обновится. Тем более, что я собираюсь сделать чистую установку, а кто то из майков говорил; что чистая возможна только после обновления. То есть сначало следует пройти процедуру обновления, а уже потом можно делать установку с нуля. Вобщем лучше подожду день-два и не буду искать "приключений" на свой зад )
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Подскажите можно ли обновить Windows 8.1 Профессиональная (Пиратская копия) до Windows 10 ?
P.S. На многих сайтах написано что можно будет обновить.
remontka.pro , 4pda.ru , 3dnews.ru