Залечь на дно в Брюгге (Мартин Макдонах/США/2008)

Кто-нибудь смотрел этот фильм?
Лично я считаю,что хороший фильм.Мне понравилось...

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Это что? Честно, не смотрел, расскажите.

Да хороший фильм. Про двух киллеров.

Там вот какой сюжет-
Двое незадачливых киллеров Рэй и Кен запороли важное задание в Лондоне.Их злобный босс Гарри приказал им отправиться в Брюгге и не навлекать подозрения.Рэй начинает настоящий отдых - Знакомится с бельгийкой и дружит с карликом-американцем,снимающим в Брюгге свой фильм.
Но однажды Гарри приказывает Кену убить Рэя.И тут началось...

сегодня по телику будет, посмотрю обязательно

Я оч давно фильм смотрел, понравился, в первую очередь красотами города, а сюжет на двоечку.

а сюжет на двоечку
Нормальный там сюжет, со смыслом.
Просто фильм не для всех, любителям экшена и взрывов такое явно не понравится.

смотрела, фильм особо не впечатлил, так один раз глянуть, кино ни о чем, не цепанул.

А я в восторге от этого фильма. Именно такого рода комедии мне нравятся. Красиво, Угарно, местами Серьезно. Это особый жанр. Как правильно заметил Barnett, не совсем для всех.

очень понравилось кино, зацепимло я бы сказал...люблю такие.
Тем кому тоже понравилось рекомендую короткометражку "шестизарядник" от того же режиссёра.

Смотрел два раза... в первый раз фильм вообще показался абсолютно никаким... а вот когда пересматривал, то под настроение попало шоле или просто внимательнее был, но очень понравилось... фильм абсолютно не напрягает, местами серьёзный, местами весёлый... в общем, как раз самое оно... плюс хорошая игра актеров, прекрасный город... что ещё нужно?... (=

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме