Замена ЦП и видеокарты
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Выдержать то он выдержит, только мало от него толку...гонится плохо (почитай обзоры 3,3-3,5 потолок)...мать ещё назвать можно? если деньги есть на видюху и на блок, может стоит и мать с процом поменять...О_о
P.S. Проц хлам...уж точно не для 5850 и тем более 5870...
icelol247
Нет не потянет такой процессор , если разгонишь до 3.2-.3-4 то кое-как ещё можно посидеть некоторое время.
icelol247
Тему конечно закрыть.БП слабоват, да ещё и непойми какой.Процессор в разгон.
icelol247
вам не нужно 5850
2-ядра,слабый - на помойку,ибо в покупке этих карт смысла нет,даже в разгоне не вытянет эти карты.Либо менять проц на 4 ядра,хотя оставаться уже на LGA775 бестолку,разумней будет перейти на LGA1156 или 1366,потом уже купить одну из этих карт,они как раз подешевеют после Fermi.
h1zZ
потом уже купить одну из этих карт,они как раз подешевеют после Fermi.
Эт врят ли, так как с чипами для карточек очень сильный дефицит, а так как у зеленых архитектура новая, то там процент годных чипов вообще мизерный.
icelol247
Смысла в покупке такой карты нет, купи "обычную" gtx260 или 4870.
не хоется мне 260 и 4870, ну все же если куплю бп подходящий и видос , что может проихойти????матплат вечером скажу, оч хочется охуенчискую производительность , хоть с этими картами особо и не будет
может посоветуете что нибудь еще, да и какой проц нужен для 5850
заранее спасибо
проц слабоват для этих карт.
icelol247
да и какой проц нужен для 5850
E8400 в разгоне до 4ГГц, квад минимум 3,6ГГц, ну или номинальный core i7. Как обстоят дела с процессорами АМД - увы и ах, сказать не могу, не часто их использую.
Ну для старого сокета как минимум Q9400 с разгоном, а вообще лучше Q9550, хотя за деньги, которые он стоит, имеет смысл взять Core i5 750 и мать за 4-5 тыс на P55, у нас уже в магазах на них цена приемлемая:) сам вот подумываю о покупке ASRock P55 Extreme. читал обзор, при такой цене, отличные возможности:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
парни хочу поменять свою 9600гт на hd5850 или 5870
бп'эшка у мну 400 w не помню какая ,ее тож менять буду
больше интересует выдержит ли мой core 2 duo e4500 hd5850 и 5870???
подскажите плз