Запись гитары в Guitar Rig

Привет всем. У меня есть одна проблемка : когда я подключаю гитару через линейный вход к звукавухе ( Digitus DA-70800 ) - звук идёт . Но в гитар риге ничего не происходит. Я пробовал крутить ползунки всякие , настройки менял - не помогло. Даже установил какой-то странный "Asio " , но не помогло . Ребят что делать ?

2
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Помогать играть рок - это как ввести в грех, т.е. например, как склонить подростка к анальному сексу.

printing in the infernal method
анальный секс - здорово,я не против .

Сколько аккордов нужно знать, чтоб играть пост-рок?
нисколько. Пост рок играется путём задрачивания тремоло на первых трёх струнах.

Lucif18
http://cjcity.ru/content/gitarnie-pedali.php
В плагине pedals есть одна шняжка, которая поможет избавится от совсем невыносимого шума. И там же хорус, дилэй, фланжер, октавер, и прочие ништяки которые на чистый звук вполне лягут, так что можешь выучить пару-тройку аккордов и играть пост-рок.
printing in the infernal method
Странно, я всегда думал, что церковь не имеет ничего против совращения подростков.

Кстати, это натолкнуло меня на мысль. Сколько аккордов нужно знать, чтоб играть пост-рок?

Устройства правильные указал? У меня AISO не работал, пока я не отключил все устройства воспроизведения. Потом в настройках этого AISO указал инпут и аутпут, а в самом секвенсоре устройство aiso как устройство выхода. Но у меня встроенная звуковуха Realtek, никакие фильтры не помогают. Когда чистый звук это ещё терпимо, но когда хоть какой-то перегруз начинается лютейший гитарный дабстеп. Так что я забросил это дело.

Heavy Metal Rock
Ну я покопался в настройках AISO - теперь у меня гитар риг постоянно зашкаливает (
НО ничего не изменяется , вообще. Даже если я ставлю какой-нибудь эффект .

Heavy Metal Rock
а всё,заработало !
правда грёбаные шумы.....+ отставание и бесконечный писк...

Новое на форуме