Зависание изображения, но звук все еще присутствует
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
GOBEH
У меня подозрение Windows - загажен, закрой все лишние программы, второй вариант чистая переустановка Windows.
Pavel Rally
Виндовс переустанавливал, и это не помогло. Я попробую потом, но уже после покупки ссд. Как я понимаю, на данный момент самый действенный варик - это попробовать занизить частоту тем самым убрав заводской разгон.
GOBEH написал:
Видеодрайвер Nvlddmkm перестал отвечать и завершил работу
Перегрев, чипа, памяти (необходимо обслуживание). Отсутствие стабильности в разгоне. Конфликт драйверов. Падение драйвера по другим причинам. Копай в эту сторону. Можно попробовать ограничить фпс и посмотреть - дольше продержится или нет.
01001000 01101001
Вчера вскрывал, смотрел, поменял термопасту, температуры стали нормальные, но и раньше они были не такие уже и критичные. При этом хочу заметить, проблема наблюдается лишь в играх использщих DX11, если играть на DX9, вулкане и opgl все нормально при аналогичных настройках. Надо будет проверить ещё видеокарту на банки памяти, но тесты в фурмарке карта держит спокойно. 94-95% нагрузки и 20 минут, полет нормальный, единственная ещё зацепка - это 100% загрузка жёсткого диска
01001000 01101001
А вот по-поводу конфликта драйверов не знаю, я даже и предположить не могу, что с чем конфликтует
GOBEH
Какая версия Windows? Надеюсь не кривая сборка?
GOBEH
Третий вариант- начинает помирать видеокарта. Если есть возможность, то попробуйте её проверить на другом пк, если нет, то пробуйте "играться" с софтом (начиная от чистой переустановки дров и заканчивая переустановкой системы)
Len4ik00N
Перестановку системы уже производил, и вроде бы не помогло, драйвера откапывал до минимальной возможной с чистой установкой. Ещё раз буду переустанавливать систему после покупки SSD
Len4ik00N
Извиняюсь, я неправильно написал ошибку
"Драйвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен"
Здравствуйте всем кто зашел в этот тред.
Возникла такая проблема, что во время игры изображение зависает, а звук при этом остается и я могу управлять персонажем, никакая ошибка при этом не появляется. Полазил по "просмотру событий" и нашел одну единственную проблему - "Видеодрайвер Nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен" код ошибки 4101. Еще хочу заметить игры зависают только те, которые используют библиотеку Direct X 11. На 9 все отлично работает. Если игру запускать через Вулкан или OpenGL тоже все прекрасно работает(проверено в DOOM 2016). Файла подкачки вроде бы хватает. Direct Play включал, драйвера откатывал до последней возможной версии которую позволял найти сайт Nvidia. Net Framevorc тоже вроде бы последней версии, Visial studio тоже обновлен до последней. Подскажите, чем может быть вызвана проблема???
Конфиг:
Процессор - R3 1200;
Видеокарта - GTX 760;
Память - 8гб DDR4 2400 Crucial;
блок питания - be quiet System Power 9 600W;
материнская плата - gigabyte B450M S2H.