Зеркало зло знали это?)
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А еще ч.з. зеркало можно попасть в Зазеркалье. А еще из зеркала, когда мы спим, вылазят монстры и ходят по квартире. А еще, если посмотреть в зеркало и трижды позвать Кэндимена- он придет за тобой. А еще, если перед зеркалом дурь нюхать(вкалывать, курить, глотать)- еще и не то увидишь и поймешь!
А я автору верю. Один раз я сидел перед зеркалом и не отрываясь смотрел в него 74 часа, а потом меня вырвало и я вырубился. Зеркала опасны.
В зеркало смотреть опасно
Все правильно, есть даже народная примета....нельзя смотреть в зеркало, когда ешь. Счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
Полная чушь эти зеркала и приметы.
Че то действительно с трудом верится )))))
выяснили ученые
зеркала аккумулируют в себе энергию человека
ИДИ НАХ*Й НАРКОМАН
XDD
нельзя смотреть в зеркало, когда ешь.
Дааа, шовыгаварите?
Вон у нас любимая кофейня, все стены в зеркалах. И ничего. Лет пять там кофу жахаю.
Неприятности от примет приходят к тому, кто им (в них) верит, надеется и ждет.
Sima4, это как бэ шуточная примета.
Ну не знаю, наверно...
все верно, смотрел кривое зеркало с петросяном, чуть со смеху не умер
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В зеркало смотреть опасно
Казалось бы что общего между этими словами? Но... Многие люди, особенно женщины, любят подолгу смотреть на себя в зеркало. Так вот, как выяснили ученые одного из нью-йоркских институтов, это не такое уж и безопасное дело. На протяжении 15 лет изучения влияния зеркала на человеческий организм с помощью сверхчувствительного магнитноволнового детектора удалось установить такие интересные факты.
Оказалось, что люди, которые проводят перед зеркалом много времени, и особенно если они долго смотрят себе в глаза, через некоторое время начинают чувствовать усталость и даже ухудшение памяти. С помощью этого детектора экспериментаторы доказали, что зеркала аккумулируют в себе энергию человека, выступая в качестве энергетических «вампиров». Процесс отбирания энергии наступает не сразу, а примерно через три минуты после того, как человек стал смотреть на себя в зеркало. Поэтому жертвами становятся преимущественно те, кто любит долго любоваться своим отображением в зеркале.
Ухудшение физического состояния «зеркаломана» – это еще не самое худшее из этого исследования. Оказалось, что те, кто чаще смотрится в зеркало, намного быстрее стареют.
Поэтому, уважаемые женщины, если вы заметили в зеркале новую морщинку на вашем лице, подумайте, не часто ли вы смотритесь в волшебное зеркальце. Возможно, это – вампир вашей молодости.