ЖаRa

Может кто уже слышал об этом российском фильме. От создателей 9-й Роты. Кто что знает еще??

Комментарии:  71
Ваш комментарий

Не привлекает ничего Бондарчюкское. Да и вообще не думаю что это будет типа "Бесцеллер". Вообще о чём фильм?

Параграф, "бестселлером" фильм быть не может =))

PS Ты не смотрел 9 Роту???

Может быть он еще недорос до таких фильмов ))
А вообще ЖаRа и не должен быть блокбастером. Это просто хороший фильм о любви.
Интерестно было бы посмотреть на Тимоти как на актера

"...Интерестно было бы посмотреть на Тимоти как на актера"
Мне - нет. Поёт дерьмово, куда ж ему в кино соваться? :)
Раскрутили просто парнишку, вот и стрижёт купоны.

Интерестно было бы посмотреть на Тимоти как на актера
Эко, извини, но это полный бред!:

У нас в клубе, где лучшие тусовки- унас в клубе,где лучшие девчонки у нас в клубе.
О Тимати и DJДли
КАК в Нашей Раше житель Таганрога говорил:По тебе(ООО Тимати) уже небесf давно плачут,у меня шампунь такой в душе такой стоит:)

ЖаRа

Производство:
Art Pictures Group,
Россия, 2006

Жанр:
молодежная комедия

Режиссер:
Резо Гигинеишвили

Актеры:
Алексей Чадов
Артур Смольянинов
Константин Крюков
Тимати
Федор Бондарчук
Тигран Кеосаян
Михаил Пореченков
Ирина Рахманова
Светлана Бондарчук

Москва, жаркий день лета 2006. Четверо школьных друзей - Алексей, вернувшийся из армии, Костя - сын богатых родителей, отучившийся в Лондоне, Артур - начинающий амбициозный актер и рэпер Тимати - встречаются после долгой разлуки. Они еще не подозревают о том, что эта встреча круто изменит жизнь каждого из них: История молодых людей, влюбленных свой город, с оптимизмом смотрящих в будущее, обещает стать не менее культовым кино, чем такие шедевры Георгия Данелия и Марлена Хуциева, как "Я шагаю по Москве" и "Мне 20 лет". В новом фильме автора "9 роты" будет показан современный город с новыми героями, новыми историями, которых объединяет неумирающая тема: человеческая доброта и любовь.

чувствую скоро будут вотошопы на этот фильм
Первый фильм Года - ЖоRa

Не стану смореть этот фильм

Да и вообще Россий кинематограф по сравнению с западным - параша,.. аля ЛОСТ :) !!!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме