Животные
Комментарии:
101
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а когда животные друг друга убивают? тогда что?
истреблять людей.
Когда жывотные друг друга убивают это нормально. Так задумано природой и мы не должны вмешивацца. Врядле природой задумано было проверять на жывотных моющие средства.
Если б на живтоных не испытывали хим. препараты, не было бы у нас с вами лекарств.
Хотя, мне самой зверушек жалко.
люди ведь задуманы природой, следовательно и то, что делают люди тоже задумано природой, тока совсем уж извращаться не надо, но если люди специально выращивают животных для опытов и не вмешиваются в природу, то ничего катастрофического в этом нет
а кто есть выше людей по пищевой цепочке?
животные - существа с душой, но плохомыслящие они. ценности как таковой по одоному не представляют. сравнивать убийство животного с убийством человека - неправильно.
нам, людям, гораздо неприятнее будет узнать,что одного человека убили, чем убили животное. но с другой стороны, многие животные приносят пользу природе, и нам - людям.
и многие люди, наоборот, приносят только вред окружающей среде.
Огромные люди:D

инопланетяне??
чото сомневаюсь.
гыыы.. она придет штоб забрать твоё семя... естественным путем :)))))))))
я б неотказался...
Когда люди специально выращивают жывотный для их истязания это исчо хуже, тогда истязание животных принимает промышленные маштабы. Мне не жалко когда убивают людей, потомушто я знаю што все люди сволочи, гады, убийцы. Мне жалко когда убивают жывотных. Несмотря на то что главное отличие животного от человека это возможность мыслить, я считаю жывотных более умными нежели людей, потомушто жывотные жывут по законам природы, а мы жывем по своим сопственным законам, грубоговоря што хотим то и делаем. Я давно заметил што жывотные более совершенны чем люди. И многие люди уже давно стали в нашем понимании жывотными и жывотные в свою очередь стали людьми в нашем понимании этого слова.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
То што их истребляют это исчо фигня. Я нидавно видел передачу про то как на жывотных испытывают все препараты, химические средства... Никомубы такого ужаса не пожилал...