Животные намного умнее даже самых умных людей, доказательств

Я сейчас уже на 100% уверен в том что как минимум некоторые животные умнее чем люди а может даже и все животные умнее чем люди, взять например муравьёв, их муравейники как строения намного сложнее любых строений которые строит человек, получается в архитектуре строений муравьи например понимают больше чем люди, теперь например можно взять "разговор", люди практически сами не умеют разговаривать, они просто повторяют одни и те же фразы после определённых фраз, при этом люди сами непонимают значения ниодного из слова которое они говорят, люди в речи совершенно неспособны на импровизацию а любой разговор людей это просто повторение одних и тех же заданных режимов выговаривания фраз, животные же(как минимум неблагополучные) умеют разговаривать и очень сложно, они не повторяют одни и те же фразы а постоянно импровизируют и подбирают что-то своё а так же они понимают свою речь. С точки зрения биологических познаний животные так-же очень сильно превосходят человека, вот например муравьи способны выращивать у своих сородичей крылья если им это понадобиться и на этих крыльях муравьи способны летать, если нужны солдаты то муравьи способны создавать специальные мутации которые делают некоторых их сородичей намного сильнее, так же муравьи способны лечить раны своим сородичам намного лучше чем это умеют делать люди, получается что в плане медицины и познаний в биологии как минимум муравьи очень сильно превосходят человечество. Вот например наша кошка которая у нас сейчас живёт дома, она уже почти способна открывать двери, сегодня я узнал что она когда мы её запираем в ванной - становится на специальную впуклость на двери и пытается тянуть за ручку двери что-бы её открыть, а ведь этой кошке всего 3-4 месяца от роду, человеческие дети например понимают как открывать двери только в 2-4 года да и то только потому что их этому учат родители.

Комментарии:  154
Ваш комментарий

Повар
Но ты незнаешь ниодного человека который умнее животных, кроме меня разумеется.)))

Я знаю некоторых людей, которые тупее животных.

Такими темпами и до того дойти можно.

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: тетя, уступи место а я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: моя спина! Моя спина! А я думаю, может он совем еп******? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0,5 ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еп*****, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….И грибы не трогал.

Афтар наивный рибёнак и опазорился.

Aristocraticzadrotic
кроме меня разумеется.)))
Ну вот.. Ты всю свою интересную теорию сломал этим своим постом. Ты в теории утверждаешь, что животные умнее нас и тут же говоришь, что ты умнее.

Сын Солнца
Грибы тоже живые, растения живые, даже простой кусок пластика или метала живые, даже огонь живой и вода живая и одежда живая и даже свет и тень живые и температура живая и лёд живой и сон живой и мысли живые, всё это живые организмы и из всех этих видов нет никого тупее человека!!!

Хе-хе ну говорить о том что животные умнее чем человек не стоит ибо это не правда, всё что делает человек, всё что окружает вас в этом мире создал именно человек, он сам додумался сделать колесо круглым, он сам додумался сделать так что бы самолёты летали, он не шёл чему то примеру, не обучался у кого то, он додумался до этого сам, самое главное преемущество человека перед животным это то что человек умеет думать, мыслить, пусть может мы не можем общаться с помощью ультразвука, но и мы не виноваты, ибо мы такие какие мы есть, а животные же, они не умеют думать, например стаду антилоп надо перейти реку, что их заставляет перейти реку? Погода, не хватка пищи, они не могут додуматся что где то в другом месте например на соседнем берегу условия куда лучше и пищи больше, они будут пастись на одном месте пока просто не закончится пища или пока их оттуда не погонят, то как переходят реку антилопы тоже стоит обратить внимание, они не могут додуматся пройти вдоль реки до моста и пройти реку там, инстинкт просто говорит им что надо перейти реку и они её переходят, даже не смотря на то что в реке обитают крокодилы, всё что описал автор в первом посту это просто гены, эволюция, а не совершенство перед человеком, муравьи например не могут улучшить ещё своего лечения, а человек может. Я хочу сказать что человек умеет мыслить, думать, животные же просто действуют так как им подсказывают их собственные инстинкты, охоте и добыче пищи они просто узнают по наследству и всё это результат развития эволюциии. Но я не хочу сказать что животные тупые, они тоже умные, пусть может они не умеют думать, но они умеют обучатся, например котята или щенки берут пример обычно с человека, поэтому и появилась поговорка "Какой хозяин такой и петомец" кхм... что то я отклонился от темы сории)) Я хочу сказать что животные могут например научится открывать двери, смотря как их открывает человек, животные например могут понять что плохо, а что хорошо смотря на человека... животные умеют обучатся, но они не могут изменить своим инстинктам, если Тигру надо охотится или есть например только мясо, то он будет это делать, ни что не заставит его есть траву и вести себя как домашний кот, рано или поздно у Тигра проявится охотничий инстинкт и он может вполне ранить самого человека, а человек же строится сам, он может есть и траву и мясо, он может быть злым или добрым, он может быть охотником или обычным, человек может изменить самого себя. Так что говорить то что животные умнее чем человек это просто глупость

Aristocraticzadrotic
взять например муравьёв, их муравейники как строения намного сложнее любых строений которые строит человек, получается в архитектуре строений муравьи например понимают больше чем люди
Они не понимают вообще ничего, чистые инстинкты. А мы при желании можем повторить используемые ими принципы в наших конструкциях (см. бионика).

Дальше ни читал, ибо слишком бредово.

"Короче, вы все п*д*р*сы, а я Д'Артаньян!" - поручик Ржевский.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме