Зю - коммунист - контрреволюционер

"Г. Зюганов, лидер КПРФ: «Я изучил весь опыт «оранжевых», так называемых «цветных» революций... Поэтому я обратился к стране не слушать этого (лидеров оппозиции. - Ред.) коллективного попа Гапона». Чего на свете не бывает, но коммунист-контрреволюционер - это, пожалуй, перебор!" - сообщает сайт "Аргументов и Фактов" в статье http://www.kazan.aif.ru/politic/article/23191
Я был пацталом от комментария аиф. Конечно можно трактовать что Зю поцтреот и не потерпит революций спонсируемых западом но с другой стороны кпрф неплохо сидится в думских креслах при нынешней медвепутии напрягаться не надо во всяком случае пока большинство их электората не сыграло в ящик и им наверняка не очень бы хотелось эти кресла терять. Каково ваше мнение

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Всё-таки Зюганова нужно сменить более молодым коммунистом. Он уже сделал всё нужное для партии.

Зюганов в 1996 предал избирателей и продал Победу.

Можно ли после этого верить Зюганову и его приспешникам?

http://krasvremya.ru/kak-zyuganov-sdal-svoix-izbiratelej-i-pobedu-v-1996-godu/

Что же "нужного" сделал Зюганов?
Обеспечил партию провизией, в частности колбасой. На бюджетные деньги по джипу окружению обеспечил. Для партии он много сделал )))

Что же "нужного" сделал Зюганов?
Он хотя бы добился того, что партия успешно функционирует в думе, а не получает на выборах несколько процентов. Когда есть основа, можно двигаться дальше.

Когда есть основа, можно двигаться дальше.
Фишка в том что молодой коммунист который действительно захочет изменить страну туда никогда не пролезет. Там бюрократы не хуже чем в ЕР. А скорее всего присоединится. Коммунисты они такие.

На данный момент разумней даже за ЕР проголосовать чем за КПРФ. Зюганов просто внаглую брешет. Вбросы на выборах его устроили. А если даже победил, то просто опять сольет выборы и все.

Пока будет существовать КПРФ, будет и Единая Россия процветать. Я скажу как всегда. Проголосовать за коммуняк - это слить свой голос в унитаз.

Получается что сейчас кроме как за Путина голозсовать не за кого

За двуликого Зю - присосавшегося к теплому креслу - не хочу
За психа тролля и клоуна Жирика - не хочу
За олигарха Прохора наворовавшего у народа в девяностые - не хочу

1. Основная часть населения не воспринимает коммунистов всерьез, а считает их кучкой слабоумных пенсионеров.
Это да, шансы на власть из-за Зюганова коммунисты упускают.

Пока будет существовать КПРФ, будет и Единая Россия процветать. Я скажу как всегда. Проголосовать за коммуняк - это слить свой голос в унитаз.
Если не голосовать за КПРФ, а за другие партии, то у ЕР будет полная монополия. Голоса между оппозицией разделятся на равное кол-во и тогда никто не будет ровно голосовать по законам, а ЕР спокойно сможет принимать свои. Разделяй и властвуй.

Все правильно Зюганов говорит, уж лучше Пу, чем оранжевые быдло либералы.

чем оранжевые быдло либералы.
Так они к власти и не придут.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме