Сотрудник Tango Gameworks поделился фотографиями с последнего дня работы студии

Сегодня последний день работы для Tango Gameworks, которая с завтрашнего дня прекращает свое существование. Об этом свидетельствуют несколько снимков, опубликованных в твиттере VFX-художником Такео Кидо, на которых запечатлены последние часы жизни студии.

Как вы, вероятно, уже знаете, в прошлом месяце Microsoft распорядилась закрыть четыре студии, находящиеся под крылом Bethesda, включая Arkane Austin, авторов Prey и Redfall, и Tango Gameworks, команду, основанную Синдзи Миками и являющуюся автором вышеупомянутой Hi-Fi Rush и серии ужасов на выживание The Evil Within.

Один из снимков Кидо сопровождается сообщением: "Сегодня мой последний рабочий день. Студия закроется после сегодняшнего дня". На некоторых фотографиях мы видим коробки, упакованные сотрудниками и готовые к отправке, а также то, что выглядит как последняя офисная пицца-вечеринка.

Всего несколько дней назад Фил Спенсер, босс Microsoft Gaming, прокомментировал недавние закрытия в Bethesda, объяснив, что, как бы ни было неприятно, некоторые радикальные решения необходимы для ведения устойчивого бизнеса. Однако это не успокоило гнев некоторых, кто считает эти сокращения неоправданными, особенно в отношении Tango Gameworks, после того как Microsoft заявила, что Hi-Fi Rush была очень успешной во всех отношениях.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Hi-Fi Rush оказалася прибыльной, но не супер прибыльной, вот и жадные до денег Майки их и закрыли. Жаль. я наделся когда-нибудь увидеть The Evil Within 3.

10

она не была прибыльной, её купило 2,5 чела
остальные даже в гейпассе не прошли до конца и забили

3

Как может быть прибыльным то во что не играют, на форуме три темы и три отзыва, игра умерла ещё до релиза.

1

Талантливые были разрабы.

Очень жаль что они не сделали третью часть The Evil Within вместо поделки Ghostwire: Tokyo, первые две части для меня шедевры в своём жанре, который я с удовольствием проходил много раз, променял бы кучу игр на ещё одну подобную игру, по сути только Capcom остались кто до сих пор делает подобные игры (хотя конечно The Evil Within по некоторым элементам куда интересней), конечно же ремейк Dead Space меня тоже прямо очень порадовал, точно также как ремейк RE4, ну и надеюсь ремейк SH2 не разочарует.

5

Круче резидента в этом жанре точно не было ,были клоны не плохие ,тот же деад Спейс 2 или Эвил Визин 2 ,но эти игры были были хорошими ,но не более.

-1

Tango Gameworks прекрасная была студия, будем помнить и скорбеть. И разбитые надежды на The Evil Within 3 вместе с закрытием.

1

Хорошая игра у них была The Evil Within 2, жаль что закрываются // Nickolay Schaeffer

0

К сожалению на моей памяти из хороших игр у них только evil within 2,1 часть вышла кривая и плохо оптимизированная вообщем это был плохой клон резидента,но 2 игра вышла хорошей .

0

Студия делает провал- закрыли, делает прибыльные игры - закрыли, и в чём тут смысл:? Вот так принадлежать большим кампаниям:D

Так неужели никто не может выкупить права на Evil Within и сделать 3 часть?

0

они теперь всю жизнь будут напоминать о себе?

-1

Не удивительно, высрали Ghostwire: Tokyo и Hi-Fi Rush. Правильно, что прикрыли

-19

И чем тебе не понравились эти игры?

1