Травля Borderlands 3, успех Greedfall, санкции к новой Call of Duty: дайджест #414

©
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Нравится 30
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Disney's Aladdin и The Lion King выйдут на физических носителях Бывший вице-президент Xbox Майк Ибарра присоединяется к Blizzard Назван самый быстрый домашний интернет для онлайн-игр
Комментарии (8)
Кэлл Оф Дьюти, Бардерлендс. Новичка взяли что ли?
А смысл травли? Есть же торговая площадка, форумы и отзывы, есть чем в стиме заняться...
Сделали бы "Калибр" своего рода the Division на минималках, а так х.з. что получается и будет ли в это интересно играть.
_Xz4ca920byX_
В стиме...
С кол оф дьити тоже беда как и с бордерлендс, у одной какой то "хароший челувек" решил не выпускать, у второй баги на релизе будто бы и у других игр не было багов на старте, арпг шутер единственный сингловый с сюжеткой, кучей эквипа, системой скилов, короче единственный шутерный диаблоид, так что не заслуженный хейт.
Борда как Борда... Жаль что нет развития истории первых частей, да ну и...
А вот Гридфалл по сравнению с ожиданиями как раз так себе вышел... И сюжет вялый, и геймплей... Больше всего бесит что неписи стоят и тебя не замечают.

Даже с бандитами надо понимаешь по сюжету поговорить, а про простому жахнуть по голове и обчистить труп - низззяяяя...
Возвращение дайджестов - это конечно хорошо, но в данном случае это больше похоже на некромантию, поднятие мёртвых... Новые дайджесты, они какие-то бездушные, монотонное зачитывание новостей вообще не способствует усвоению информации.
Верните Александра Чернова! С ним дайджесты были на порядок лучше, ну или хотя-бы возьмите у него мастер-класс по составлению дайджестов.
первая часть была хоть и кошмарно скучной но все же это было что-то новое, люди старались сделать что-то свое, экспериментировали. вторая часть - копирка первой но уже с попыткой в сюжет и персонажей. но это все еще был далеко не высокого уровня продукт. было куда расти и куча классных идей которые можно было бы развивать. в итоге что мы имеем? новых идей нет а есть только мелкие улучшения интерфейса и перерисованные модельки нпс и новые текстурки локаций. не знаю как сейчас но раньше такое называли аддон а не новой частью серии.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.