Что в Warband надо бы дороботать или улучшить?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Анимацию, графику, уровень ИИ, осадные орудия, медицина, возможности всякие (например, поджечь вражеский город, заточить оружие или поджечь стрелы), некоторые приемы в бою (без фанатизма, не превращать в God Of War. Ну или хотя бы, чтобы удары как-нибудь плавно перетекали один в другой, а не куча отрывочных движений), расширенные функции у лошадей (слоты, возможность надеть на нее броню), тактические возможности на поле боя (формации, полевые укрепления, засады)...
Это на самый первый взгляд. Если же углубиться в экономику, сельское хозяйство, дипломатию или вообще, в мультиплеер, то... To be continued.
Экономика и хозяйство: в ней не силен, поэтому мало. Добыча ресурсов (+ необходимость защиты, что делает доход очень нестабильным), отправка караванов или просто отряда для продажи лута/добытых ресурсов, наличие жалованья (у ГГ, да), возможность взять или дать в долг, и вообще, почему моя деревня ничего не производит?
С нее, значит, молоко (кстати, почему его нет), масло, пшеница и тп. Процент с урожая то есть. Который я сам и устанавливаю.... это самое банальное. Уверен, если постараться, можно придумать кучу всего.
Улучшение этой самой деревни (дополнительные поля, укрепления там, здания всякие. Чтобы зашел и видно, что ты построил, а не просто абстрактные строчки с названиями зданий)
Дипломатия, политика и тп.: отправить посла с предложением (мир, война, дары, просьба, требование, взятка в конце концов), иметь должность при дворе (жалованье отсюда), наличие религии (не просто выбирать божка себе в начале, а чтоб все по полной), возможность подослать убийцу или там шпиона...
И еще куча всего. Работать им и работать.
CRUSADER777
Насколько я помню,в варбанде можно послать своего напарника из отряда в качестве посла.
Да, в качестве посла можно послать непися. Его можно ищо и лордом сделать если дать ему надел.
Я бы дал озвучку, улучшил диалоги, дал бы возможность строить свои деревни, замки и города, зделал бы карту в 10 раз больше, дал бы возможность заводить детей, зделал бы так, чтобы после захвата престола (мной) я больше не мог стать лордом...
Мадрианд
В 1257AD сделали гигантскую карту. И чем это закончилось? =)
Да, посла отправить можно. Но это уже посол из разряда "сбегай, заключи мир и по пути хлебушка купи". Ну не то. =)
CRUSADER777
Про карту ты имеешь ввиду что количество не заменит качества?Если да,то согласен.Войска скучные,а бегать с одной стороны в другую ооочень долго и нудно.
GuRu13
Карта пустая (конечно, реализм и все такое). К тому же она почему-то тормозит. Бой не тормозит, а карта тормозит. Видимо, слишком уж большая.
НАРОД помогите у меня перед боем появляется иконка спланировать но даже без планировки я немогу управлять своими людьми прошу помогите
НАРОД помогите у меня перед боем появляется иконка спланировать но даже без планировки я немогу управлять своими людьми прошу помогите
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слушаю мнения.