Опрос: за какую державу играете?
Раньше играл за Нордов, потомучто у их Короля флаг впечатляющий (с орлом) и пехота мощная. Но как поставил 0.960 стал играть за Вегиров. Ибо открыл мне глаза сайт один мудрый, где лежит любая инфа про эту игрушку http://rusmnb.mirahost.ru/tutorial31.php Там сказано "Больше всего Вегиры похожи на славянские народы." и этого достаточно =)
а за вегиров потому что их прототип русь!
Блин, щас с версиями новыми все совсем по другому.. в 0.880 играл за Свад.. за них интересно, трое врагов и находятся они в центре. И всадники у них самые лучшие.. тяжелая кавалерия.
Сейчас играю за нордов,а раньше либо вассалился за Вегиров или за Свадов...
Играю за королевство Вегир. Помирил их со всеми врагами. Играть стало скучно. Пошёл грабить Хергитское ханство. Пока я там безобразничал, норды обьявили войну. Только вернулся на свои земли, родоки обьявили войну. Стало веселее, а тут ещё и Свад обьявил войну.
Вегеры, только они жиды страшные - захватил уже 5-ый замок а мне так и не дали ничего кто 900 денаров, ну разве это деньги? У меня недельная плата войска 1500 денаров, а найм такого войска вообще тысяч 15 стоит!
А еще вегеры жадные! Я замок седьмой или десятый захватываю, мне ничего не дают! Долько гребаные 900 денаров!
Сначала играл за Ханство потом перешёл за Вегиров после того как мне они замок не отдали стал мятежником потом вместе с Леди Изолла де Суно свергли короля Свад и она стала королевой Свад и теперь я за Свад играю. =)
Я играю за свад.
Сейчас Ханство..
Хергит Лансеры нравятся.. дешевые, сильные и быстро доступные - отличный боевой юнит.