Пенсия для ГГ
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А у меня это состояние только растёт-я несколько раз проверял. С 1хх до 28х за несколько реальных дней.
180 дней где-то уже. Терь точно понял, что это здоровье. Потерял сознание - минус 1. Удача наверное значило, что типа тебе везет пока, ты не погибаешь, но всю жизнь тебе везти не будет, в какой-то момент ты понимаешь, что удача уже не на твоей стороне, и следующий раз ты умрешь совсем, и, осознав это, ты уходишь в отставкую
Перс наверно дохнет
ого стало быть нужно сдаваться нежели сознание терять, если с огромной армией встретился!?
Сегодня решил создать нового героя через chartexport для тотального захвата Кальрадии, после поднятия всех навыков и многократного увеличения денежной суммы нажал ради интереса кнопку "оставить жизнь искателя приключений" и посмотреть на результаты. Из-за огромнейшей суммы в статистике игры увеличился финальный счёт и сообщение, когда идешь на пенсию было примерно следующего содержания, типа начало вашей жизни было невзрачным, но ваш синьор вас оценил и назначил графом Алмалыка. Теперь вы один из самых влиятельных людей Кальрадии, у вас даже есть трон.
Походу это самое высокое достижение в игре, а может быть и конечная цель.
S.v.a.e.i.g. А где chartexplorer взять?
ArturS04
В меню персонажа есть кнопка статистика, при нажатии откроется окошко, в ней нажимаешь "экспортировать персонажа". Потом сверни игру и зайди в папку игры. Там есть папка chartexport. в ней появиться текстовый документ с замутным названием. В нем расписаны все характеристики героя, там меняешь что нужно, потом закрываешь документ и возвращаешься в игру и нажимаешь кнопку "импортировать персонажа". и все. Сделана эта функция для того, чтобы после установки какого-нибудь мода можно было загрузить в него старого героя. Насчёт наличия этой функции в предрелизных версиях не знаю.
Спасибо
А кто нить до старости играл,ну лет 40 там?
ArturS04
Я лично не доходил до этого...за 3 года в Нативе Кальрадия становилась моя..В моде про римлян - это сложновато...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я систематически нажимал уйти в отставку, чтобы посмотреть, сколько у меня очков и какое дано описание моей судьбе. Если нажать кнопку "Уйти в отставку" появляется шо-то типа "Сейчас 123 день, ваше состояние 174". Я думал, что состояние значит богатство, но заметил, что оно лишь тает. Что же это значит, меня, как в "Sid Meyer's Pirates!", в определенный день, когда состояние дойдет до 0, проводят со словами " Че-то вы постарели, идите-ка вы домой."? Или я что-то не так понял?