Создание мода
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
сделать все 5 фракций более сбалансированными
Понадобятся тестеры, в одиночку это долго тестировать, времени занимает намного больше, чем сам процесс ребалансирования
переделать линейки юнитов
Несложно, пара дней от силы, только на их сбалансирование, как писал выше, времени много уйдет
сделать битвы более динамичными
Вполне можно, у меня это получалось
добавить смертность лордов
Здесь аккуратно - игра на это плохо реагирует
саботаж,дуели,продвинутая тренировка юнитов
Надо модульку неплохо знать
добавить элитные отряды (получаемые за выполнение определенных условий)
Это тоже не сложно сделать, при условии, что знаешь модульную систему
увиличить кол-во пленных которых можно с собой таскать
Зачем? Любой игрок это самостоятельно сможет сделать, изменив пару циферок в текстовике
управление государством
Возьмешь одну из сделанных систем или сделаешь свою?
может быть наклепаю пару тройку видов оружия/брони в 3ds max'e
Мало, надо пару десятков как минимум. Умеешь им хоть пользоваться? А то пластмассовые латы и недоделанные куски всем уже надоели
включить в мод такие вещи как :
Spearbracing,Formations и.т.п
Не видел ни одной нормальной, все через одно место сделаны, так что лучше и не стоит
мод буду разрабатывать в свободное время,в одиночку
Попроси у кого-нибудь помощи в тестировании, а то львиную долю времени на этой убьешь
В общем вы видели это в куче других модов..нужна особая фича.
Сделай свободные битвы, настраиваемые в меню, чтобы можно было выбрать карту, оружие, набрать солдат - это в мало каких модах есть
модульную знаю.управление государством чужое возьму)3ds max знаю...паластмассы не будет)и Custom battles угу.
хм про пленных говориш не нада:?хм..spearbracing,formations не стоит ? хотя в целом можно и без них)смертность лордов - идея таки интересная.
кастм батллз кстати хорошая идея ..можно норм тестить юнитов
Пленных кому нужно и сами настроят,а вот spearbracing,formations и иже с ними можно сделать отключаемой функцией, нравится - включил и наоборот. Смертность все же тестируй тщательно, часто баги возникают.
хорошо бы осаду улучшить - например читал в одной игре:если держишь в осаде можно пробраться и отравить воду и т.д а ещё добавить нового осадного орудия например тараны)))) и круто было-бы побольше зданий для постройки и самому(в своём городе) назаначать турниры))))
и не по теме - как создать свой мод???
и не по теме - как создать свой мод???
Ребаланс сделать любой человек может, а если хочешь серьезно заняться, то читай все подряд по этой ссылке - http://rusmnb.ru/forum/index.php?board=10.0
немедленно займусь!!!
[quote]если держишь в осаде можно пробраться и отравить воду и т.д [/quote]
ага, даёш мод в стиле стелс-экшн! Пробраться в армию врага в одиночку и убить лидера, обворовать кого-ниб ночью в городе и не попастся страже и тд.
Вобще интересно было б повоевать малыми, но хорошо раскачаными силами в пределах 5х5 или меньше, в большом месиве многое теряется в плане "защитных манёвров", особенно на осадах
P.P.S мод буду разрабатывать в свободное время,в одиночку.
на одно только тестирование уйдет уйма времени.лучше поищи себе помощь на вышеупомянутом форуме,там как раз есть раздел для обсуждения идей,поиска помощи...вобщем небесполезная вещь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Хай всем,некоторое время назад у меня появилась идея по созданию собственного мода для mount & blade , потренеровавшись месяцок другой , поизменяв другие моды на свой вкус решил добавить в Калрадию немножко реализму.опыт модостроения имеется.так вот моя идея
-сделать все 5 фракций более сбалансированными
-переделать линейки юнитов
-сделать битвы более динамичными
-добавить смертность лордов
-саботаж,дуели,продвинутая тренировка юнитов
-добавить элитные отряды (получаемые за выполнение определенных условий)
-добавить уникальные отряды вроде бандитов,наемников,работорговцев (первые злые,вторых можно купить,третьим можно продать своих пленных)
-увиличить кол-во пленных которых можно с собой таскать
-управление государством
-может быть наклепаю пару тройку видов оружия/брони в 3ds max'e.
включить в мод такие вещи как :
Spearbracing,Formations и.т.п
В общем вы видели это в куче других модов..нужна особая фича.
в общем ваши предложения и пожелания
только не забываем что мод про реализм) так что без зомби мотоциклистов с лазерными мечами и шапках санты-клауса
P.S мод существует пока только на бумаге , по этому активно принимаю всякие идеи
P.P.S мод буду разрабатывать в свободное время,в одиночку.