на главную
об игре

Сюжет вашей игры

я решил обмануть доверчивое королевство Свадии
Начал играть в Lords and realms. присягнул свадии, набрал силу, получил замок и 2 деревни (100 дней). Потом отказался от присяги, начал со всеми улучшать отношения, чтобы подстраховаться. потом нашел Летвина Достойного и присягнул нордским мятежникам. пока отношения со всеми фракциями были хорошие, отхватил у нордов 1 или 2 замка, переманил 2 лордов, захватил город (300 дней). к тому времени у меня было уже около 200 полностью прокаченных воинов. Тут я подрался с вегирами, уничтожил их где-то на 400 день. И потом я из-за своего "великого" ума объявил войну Свадии, а там и Родоки прицепились. хорошо что этого "великого" ума хватило не портить +50 отношения с Кергитами.

и что я имею на 600 день? вегиры уничтожены, я на их территории, лишь с одной стороны прикрываемый владениями Кергитов, с пятью лордами и собственной суперэлитной армией в 400 человек, держусь против свежих сил Родоков и Свадии. Норды сильно ослаблены, но иногда приходится успокаивать и их. Государственный бюджет не может превысить отметку в 270000 динаров, плата войскам составляет 10000 динаров еженедельно, доход с 2 городов, замка и 5 деревень составляет 6500 динаров.

в общем Свады сполна отомстили мне за замок и 2 деревни, Норды огрызаются в ответ на мятеж, тысяча родоков, ради прикола, разгуливает в центре моей страны.

p.s. сложность - 80% урон легкий скорость высокая ИИ сильный, нет автонаправления блока и прицела от лука. солдат на поле - 100. уровень перса - 39.

p.p.s хоть эту тему не удаляйте)))

1
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Mount & Blade