Warband - Все обо всем v.5
Комментарии:
534
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
КроулиДваПистолета
Достаточно -3. А потом уже станет -40. После осады.
THe rESpekT0
Достаточно -3. А потом уже станет -40. После осады
+1
Причем, лично у меня была такая ситуация: я вышел из под опеки своего сюзерена и поехал захватывать замок королевства "Мирс". По дороге я проезжал мимо их города и обнаружил, что там всего 25 человек в гарнизоне )) Ну я заехал туда и решил на халяву его захватить, но строчки "Осадить" не оказалось. Тогда я продолжил путь и добрался до их замка. И уж в замке обнаружил надпись "Осадить". Т.е. для осады города требуются более худшие отношения с фракцией, чем для осады замка.
А как захватить? Войти во вражду с фракцией?
Вроде как, если ты без сюзерена, то тебе достаточно войти в любой замок (город вроде нельзя захватить сначала) и там появится пункт "Осадить замок". Вот и всё.
А как захватить? Войти во вражду с фракцией?
есть несколько путей, если ты сам по себе а фракция нейтральна, то можно в чистом поле отлавливать вассалов и атаковать их, репутация с ними ухудшиться и вперед на штурм городов и замков. та же ситуация будет ежели начнем грабить их караваны..страна станет враждебной и опять же вперед на штурм замков))
.е. для осады города требуются более худшие отношения с фракцией, чем для осады замка.
странно, я осады с города начинал, после того как ограбил караван. приехал в город и там появилась надпись "осадить"..собственно там и сделал свою столицу..
может в разных версиях по разному было?
Так и весит примерно
Куда-куда они уходят?Они же вроде к другим фракциям переходят.
Опции нет. Просто заходишь в лавку, продаешь в нее все свои дорогие вещи за столько, сколько дадут (чуть больше сотни монет), выходишь из лавки, входишь вновь и все выкупаешь. Если сумма выкупленных вещей больше 80к (в ваниле было 40к, но здесь при 40 тысячах просто чуть улучшится благосостояние), то через какое-то время деревня достигнет максимального процветания. Практического толку - ноль (даже в самой бедной деревне при хорошем личном отношении можно набрать рекрутов), затрат много, просто способ, если есть много своих денег, но не нравится, что деревня не развитая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Warband - Все обо всем (закрыта).
Warband - все обо всем v.2 (закрыта)
Warband - Все обо всем v.3
Warband - Все обо всем v.4
Продолжаем.
Напоминаю, что это одна из тем со стратегическим значением, поэтому количество флуда и прочей ереси желательно свести к минимуму