на главную
об игре

Warband - Все обо всем v.5

Warband - Все обо всем (закрыта).
Warband - все обо всем v.2 (закрыта)
Warband - Все обо всем v.3
Warband - Все обо всем v.4

Продолжаем.
Напоминаю, что это одна из тем со стратегическим значением, поэтому количество флуда и прочей ереси желательно свести к минимуму

Комментарии:  534
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

КроулиДваПистолета
Достаточно -3. А потом уже станет -40. После осады.

THe rESpekT0
Достаточно -3. А потом уже станет -40. После осады
+1

Причем, лично у меня была такая ситуация: я вышел из под опеки своего сюзерена и поехал захватывать замок королевства "Мирс". По дороге я проезжал мимо их города и обнаружил, что там всего 25 человек в гарнизоне )) Ну я заехал туда и решил на халяву его захватить, но строчки "Осадить" не оказалось. Тогда я продолжил путь и добрался до их замка. И уж в замке обнаружил надпись "Осадить". Т.е. для осады города требуются более худшие отношения с фракцией, чем для осады замка.

А как захватить? Войти во вражду с фракцией?
Вроде как, если ты без сюзерена, то тебе достаточно войти в любой замок (город вроде нельзя захватить сначала) и там появится пункт "Осадить замок". Вот и всё.

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Мемминген (Правен), самый красивый город Кальрадии. Жаль, что эта зона доступна только в режиме осады :(

А как захватить? Войти во вражду с фракцией?
есть несколько путей, если ты сам по себе а фракция нейтральна, то можно в чистом поле отлавливать вассалов и атаковать их, репутация с ними ухудшиться и вперед на штурм городов и замков. та же ситуация будет ежели начнем грабить их караваны..страна станет враждебной и опять же вперед на штурм замков))

.е. для осады города требуются более худшие отношения с фракцией, чем для осады замка.
странно, я осады с города начинал, после того как ограбил караван. приехал в город и там появилась надпись "осадить"..собственно там и сделал свою столицу..
может в разных версиях по разному было?

PlayGround.ru
PlayGround.ru

Один из самых красивых, на мой взгляд, замков в игре

Куда-куда они уходят?Они же вроде к другим фракциям переходят.

Опции нет. Просто заходишь в лавку, продаешь в нее все свои дорогие вещи за столько, сколько дадут (чуть больше сотни монет), выходишь из лавки, входишь вновь и все выкупаешь. Если сумма выкупленных вещей больше 80к (в ваниле было 40к, но здесь при 40 тысячах просто чуть улучшится благосостояние), то через какое-то время деревня достигнет максимального процветания. Практического толку - ноль (даже в самой бедной деревне при хорошем личном отношении можно набрать рекрутов), затрат много, просто способ, если есть много своих денег, но не нравится, что деревня не развитая.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Mount & Blade