В чем смысл казни?

После казни лорда, на его место приходит другой,тогда в чем смысл?

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Ну как бы ролплей. Я, к примеру, казню исключительно тех, кто нападает на мои владения и крестьян. Остальных либо отпускаю, если бой был изначально не в их пользу, либо сажаю в темницу.
Дух времени. Лично меня несказанно радует возможность навсегда избавиться от досаждающего говнюка, который жжет мои деревни пока я в разъездах.

Забудь про эту кнопку если не хочешь нулевую репутацию у всех окружающих тебя лордов. Можно убирать сильных полководцев, но делай это так осторожно, и так расчётливо, что бы не впасть в немилость всех тебя окружающих. Это для вас, тех, кто зашёл сюда глянуть для чего нужна это сия кнопка..

У меня была следующая ситуацию - попала ко мне в плен Императрица Реджия (Играл за Хузаитов, был верным вассалом Хана Мончуга), и чёрт меня дёрнул вздёрнуть императрицу...
Казнил её, и вижу, как резко опустилась репутация у имперцев, и тут вновь меня чёрт берёт за уши и шепчет, что бы я сильнее злил этих фиолетовых философов. Вырезал так пол знати, репутация была -100 у каждого лорда. Прихожу я в Баттанию и вижу, у всех знатных людей репутация -100. Иду к Асерайцем, и там тоже -100 у них. Самое страшное - почти у всех моих "друзей" батыров так же низшая репутация. Пришлось уходить в забвение, ибо продолжать не вижу смысла в мире окруженными лицемерами и ранимыми девочками.

Антураж. Дьявол кроется в деталях.

Смысл в том чтобы убрать опытного лидера с дороги. Если казнить всех подряд во вражеской фракции она заметно ослабнет и ее на легке можно разбирать на части. Минус в том что если в будущем появится желание переманивать лордов на свою сторону, то все шансы на это будут смещены к нулю.

Новое на форуме Mount & Blade 2: Bannerlord