Sprite Slam Dunk Contest PC Есть My career Урааа
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Air Jordan888
я думаю нет смысла качать промтовский русик, а то будут всякие - приехать муха из сша, 39 испания, последний второй бросок и т.д.
MichaelZubrus1515
Я ее знаю, Русификатор нужен все равно!!!
Air Jordan888
будет полная лажа, если 2к ограничились только обозначением контестов в календаре, а на самом деле не будет
Air Jordan888
пора бы уже выучить баскетную англоязычную терминологию)
Rot6ild
это вообще жесть, в 2к13 такой херни не было!!!
ну точно не скажу, но в май плеер полагаю надо данчить каждую игру и желательно не раз. Следовательно прокачивай минимум стату вертикально(он для прыжка) также советуется умение данк прокачать и главное не забудь выставить в умениях набор данков можно купить платные за очки либо выбрать простые. Я попасть попал, а выиграть не получилось пробовал пару раз. Жду советов по данкам какие проще )
David100
да не за что!!! я из этого списка делал 3 и прошёл, первый данк делай обязательно 360 throws - under legs reverse spin если правильно и всё чётко понажимать то до 92 даёт. потом делай одно из двух Under Both Legs Direct (360s) Two Ball Toss (Teammate Help) удачи!!!
Ваня Печников
По-моему так же, как и в прошлых частях. У меня на геймпаде от XBOX 360 это X + A (бросок + пас) одновременно в подходящей ситуации.
MichaelZubrus1515
Я без Русификатора немогу, хотя бы Промт, Я же не Англичанин:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Лично проверил есть Sprite Slam Dunk Contest на PC в My Career
Выкладываем скриншоты и делимся впечатлениями:)
После того как вы создадите игрока пройдете драфт зайдите в расписание матчей My career И пролистайте календарь до All star:) там будет 3х очквые данки и All star