Лучший игрок в NBA 2009 [-x-]
Комментарии:
50
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
josh smit, amre stoudemire, kevin garnet
ЛеБрон и Дуэйн Вэйд...
1 Крис Пол
2 Двэйн Вэйд/Коби
3 ЛеБрон
4 Джош Смит
5 Двайт Ховард(почему не шак?хД-Двайд быстрее)
Конечно же Коби!!! а из старых звёзд Julius Erving
Кстати, а кто знает, где найти (и есть ли они вообще) ростры с Чарльзом Баркли (Естественно для NBA 2k9)?
А почему бы тогда не поставить Чонси Биллапса?
да
Ой как не хочется раздувать тут футбольную тему, но все же: считаю, что Аршавин хоть и имеет уже довольно солидный опыт, в АПЛ ему надо заново доказывать свою состоятельность, свое высокое мастерство (которое у него, безусловно, есть). В Европе он н-и-ч-е-г-о не достиг. пока. оч. хочется, чтобы с ним не повторилась история, например, Сычева, Кержакова, а они по-моему все еще ходят в тех самых "подающих надежды". =)) Сравни это с приходом того же Луиса Сколы в НБА - объективно лучший на тот момент игрок из Европы выгрызал буквально себе место на паркете. Не люблю аргентинца, но уважаю его за то, как он отдается игре, борьбе в каждом эпизоде. Да, момент про Рондо - как считаешь, если бы в партнерах была бы НЕ большая троица, он бы на таком же уровне играл?
Коби намного стабильнее Ансвера играет, как впрочем и всегда. Да и стиль игры у него другой, ему не нужно пробегать 100500 километров за матч, чтобы много забивать, как это любил Ансвер:) Ансверу сейчас видимо трудно смиритса с тем, что ему уже силы не позволяют так легко всех обходить и забивать из любых позиций, а делитса с напарниками он не сильно любит. Это хорошо видно по его игре в Детройте. Проще говоря, Ансвер сдулся, а Коби все так же хорош, как и раньше.
Аршавин давно перешел из разряда "Подающих надежды". И уж мне ли этого не знать, потому что я яляюсь ярым фанатом Зенита, за который он 9 лет выступал. По твоему игроки со стажем 9 лет из разряда "подающих надежды"?
Не спорю, сейчас Бэкхем уже не тот, но в молодости он был как ЛеБрон или Коби, в футболе.
Ps
Ты видел как Рондо играет в этом ПО?:) 24 передачи за матч это по твоему мало?
Да и Ансвера нельзя считать как таковым разыгрывающим, с его жадностью. Он конечно умеет красиво раздавть, нов сеже он больше в атакующий баскетбол играет, нежели в распасовки. А в твоей пятерки нужен как раз таки хороший распасовщик, и Рондо с Крисом как нельзя лучше подходят на эту роль.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

я думаю стодемаер лучший!!!!!