Cколько очков вы набираете одним игроком за матч?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В среднем 45-50 очков 7 подборов 6-7 передач за Коби, За ЛеБрона 30-45+10+8
за Carmelo Anthony больше 30 очков стабильно. сложность AllStar; на Superstar 20 не всегда получается - прихватывают здорово!
А я ещё 49 очков за ЛеБрона,31 очко за Двайта Ховарда,35 очков за Джамиира Нельсона и 41 очко за Чонси Билупса.
А я ещё 49 очков за ЛеБрона,31 очко за Двайта Ховарда,35 очков за Джамиира Нельсона и 41 очко за Чонси Билупса.
в среднем тридцаху пирсом и по 25 Рай Рай и KG
Седня свой рекорд установил: Carmelo Anthony у меня накидал 46 очков Мемфису из 83 командных. Комбинация "Free SF" помогла - выводит на открытый 3-очковый (10/13 попал)! Пока мой рекорд.
Ховард под щитом ваще зверь!!))) В среднем набираю им по 30 очков и где-то 15-20!!!подборов на предпоследней сложности) Джамир Нельсон тоже отлично играет по 20-25 очей и 10 передач, а Пиетрусом мне легче всего трехи бросать сегодня попал 8-10. Орландо рулитт)))
Самый лучший трешочник это Jason Capono из Toronto Raptors.Хоть рэйтинг у него небольшой всего 76,но он забивает почти все трешки.Мой рекорд им 43 очка за матч.(причём он ещё не в стартовой пятёрке).
Капоно зато в защите ничто, а вот Рэй-Рэй (Ray Allen) не хуже Капоно бросает, да и в защите может сыграть.
Shoota не знаю как тебе у меня норм играет в защиет,частенько перехваты делает и потборы.Тем более я не за Селтикс играю.Мне проще обменять каго нибудь лошка на Капоно и получить хорошего снапера.Я не спорю что Рэй Аллен лучше,но за него тебе придётся отдать какого нибуль сильного игрока(если конечно ты не играешь за Селтикс) или отдать какго нибудь лошка за Капоно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я лично набираю в среднем 52 очка Коби Брайнтом.Если кто не знает он играет за Лос-Анджелес Лэйкерс.