Обсуждение лиги NBA [-x-]
Комментарии:
208
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ага, можно и конкурс прогнозов провести, на результаты матчей, на наибольшее кол-во очков набранных за матч одним игроком, кто станет MVP финала и так далее. Думаю будет интересно если в спортивный не перенесут. :(((
Не, в спортивный не перенесут - у нас тут посещаемость куда больше! =)))
Жинобили выбыл до конца сезона!! Жалко его, только выздоровел и опять травма.. Да и без него Сан-Антонио трудно будет в плей-офф...
Даааа любопытно, Тими D и Тони смогут ли снова в нечетный год, по сложившейся традиции, принести шпорам очередной титул или прервется серия???
З.Ы.С днем рождения Брайант :)))
Вообще этот сезон становится каким-то "закатом былых звезд":
Ти - Мака мучают травмы, еще неизвестно, заиграет ли на прежнем уровне
Айверсон в Детройте никакущий
Жинобили - до конца сезона
Стив Френсис (помните такого) тоже спекся, а как данки ставил - класс
Стадеймайер - до конца сезона
Барон Дэвис в Клипперс - ниче не показывает
список можно продолжать...
Амаре очень жалко, глупая травма и все... А так Кактус с Нэшем и Грант, как-то осиротело смотрятся, без такой поддержки.
Хотя с их стараниями, я бы хотел чтобы они отвоевали 8 место у Далласа.
А A.I. вообще кошмар, он за свою карьеру до Детройта меньше 10 раз начинал со скамейки. А тут все не идет игра, сидит на скамейке. Хотя вроде Детройт ближе к его "родной" Филадельфии, чем Денвер. Должен был наоборот играть лучше, а тут.... У меня есть только одна мысль, возможно он перейдя в другой клуб хотел играть роль настоящего распасовщика, а не забивать по 30 очков в матче. Как считаете???
Да я тоже хочу чтоб Финикс 8-ое место занял,но это уж очень наврядли - Даллас не отдаст...Вообще мне не очень понятно как это Финикс,с таким-то подбором игроков,не попадает в плей-офф...
Я тоже был за Финикс!! Но после разгрома Финикса Далласом не думаю что у него есть какие то шансы((((( Удивительно что с таким составом они в плей офф скорее всего не попадут... Ну а Даллас надеюсь вылетит в первой же серии плей офф)))))
Да понятно что вылетит - ведь они с Лейкерс играть будут)))
Надеюсь, что Даллас выйдет в плей-офф. Новицки хочется увидеть...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот подумал, пусть будет такая тема: можно писать мысли по поводу результатов, игроков, команд (тем более плэйофф скоро)!