на главную
об игре

Вопросы по игре [-x-]

Обсуждаем возникшие вопросы любого характера.

Комментарии:  191
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как научиться делать Але-упы(навесы на кольцо)?
Инструкция:

1)Останавливаетесь игроком, которым хотите с навеса забить. Можно и на ходу, но это сложнее.
2)Нажимаете Sprint+Post Up, он делает пас и далее прорывается к кольцу. При этом включаетса определенный таймер на 3-8 секунд примерно за который нужно успеть навесить. Sprint лучше не держать после.
3)За это время необходимо поймать в прицел первого игрока и не отпуская Post Up делаете ему пас, в итоге получаетса всеми любимый парашут.

Самая большая сложность - поймать в прицел за время таймера первого игрока, т.к. на клавиатуре прицел коряво выходит. Но впринципе если много практиковатса то уже привыкаешь и спокойно вешаешь.

Прицел - кружочек снизу выбранного игрока

Ps
Парашуты так же получаютса нажатием Post Up+Pass, если мяч перехвачем и происходит быстрая атака на кольцо, главное опять же в прицел поймать нужного игрока.
Так же следите за тем, кто к кольцу из ваших игроков рванул, в большинстве случаев Пост-ап+пас в его сторону должны завершитса парашутом.

Как делать финты аля AND1.
Делать можно только в Пикап - режиме(1х1, 2х2, 3х3).
Для этого необходимо, зажав Sprint+Post Up, стоять лицом к лицу с противником. Далее не отпуская Sprint+Post Up нажимать дриблинг или пас. Так же вместо паса можно использовать бросок(по умолчанию NUMPAD 5), это тоже будет финтом.
В НБА-игре финты на месте делаютса нажатием Sprint или Post Up. Разница в том, что при нажатии Спринт игрок готовитса сделать кросовер а при Post Up просто финтуетса

У меня такой вопрос:
Никак не могу научиться толком в СДК в кольцо попадать. Вроде бы уже забиваю, но мяч из кольца выпрыгивает...
Ктонибудь может толковый совет дать, как лучше тренироваться?

Как делать трейды в игре?

Прохожу ассоциацию за уту, захожу в трейды, выставляю своего игрока в трейд, когда пытаюсь выбрать игрока которого хочу переманить к себе в команду появляется список игроков команды кнгс и усе, кроме кингсов немогу никого выбрать, стрелки переключения команд не работают. Может это глюк в игре? Хотелось бы узнать как у других обстоят дела с трейдами?
И еще, честно говоря я не особо знаком с системой трейдов в НБА просто NBA2k оч понравилась, поэтому приходится познавать сию тему путем тыка. Может ли кто нить толком рассказать как там ведутся обмены и т.д. если есть инструкрукция по трейдам буду оч благодарен )
И еще хочу в юту переманить коби брайана, как это сделать? )

Трейды в династии действительно коряво сделаны и непонятно, почему 1 команда тока, возможно нужно более внимательно читать что там написано, но все на англ.
Проще сделать - трейдануть до Династии игроков, там проще гораздо, просто обмен "тудысюды" и все. Там в меню возможных операций с игроком есть пункт - трейдануть в другую команду.

можно скачать игру в интернете? дайте ссылку

Все, я думаю заметили, что в 2К9 отличный саундтрек. Так вот, может кто знает где его можно скачать? Заранее благдарю))

Саундтреки как раз таки не очень, не все конечно, но в Лайфе с этим делом гораздо лучше
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1231904 - тут полный список всех компохиций.
На ряду с саундтреком так же скудный выбор экипировки, особенно кросовок. Даже присловутых Шоксов нету из Найков. Может у Джордан-линейки получше, потому что сплошная реклама Джордана идет, но из Найков хрень одна.

А мне саунд очень понравился))) Особенно по сравнению с двумя последними Лайвами... Но это на мой вкус... А вобще лудший саундтрек был в Live 2005!)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме NBA 2K9