на главную
об игре

Игра по интернету

Кто-нибудь хочет по сети поиграть? Пишите здесь, аськи свои оставляйте. Поиграем!

Комментарии:  85
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Отвечу на часто задавемый мне в асе вопрос: "Как поиграть по сети (инету)???"
Итак:
1. Обзавестись прогой pLan. Скачать можно здесь: http://narod.ru/disk/16953918000/pLan.rar.html . Многие начинают возмущаться, мол был у мя этот сран... пЛан и нифига. Поверьте, пЛан'ы бывают разных версий. Я даю ссыль на 100% рабочий!!!
2. Подключаетесь к интернету!!! и запускаете прогу. Она обновится и свернется в нижний правый угол к часам.
3. Нажимаете на ее иконку правой кнопкой мыши и ставите галочку на "интернет".
4. Входите в игру. Выбираете режим ЛАН!!! (не инет!!!). Появятся серверы (иногда приходится подождать минуту, а то и две).
5. Выбираете сервер... ну и как в обычной игре ЛАН. Хотите создавайте свою игру, хотите подключайтесь к чьей-нибудь.

Удачи в перегонах! ;)

я очень жажду полабать но не тянет чёто у меня ключь при реге непринимает воть и немагу сыграть подскажите что делать и как быть...!?

если можно, то напишите инструкцию как это дело делается, а дальше видно будет, мож и порубимся

1.Нужна прога HamachinПро неё читать здесьnn2.В файле Server.cfg нужно заменить IP-адреса EA на свои IP-адреса.

просвятите мя пожалуйста у мя с это химачи них не получаеться!!!!! ICQ 210920700

нуууу же кто уже гамил по нету помогите...

Сервак могу создать только те,у кого IP-внешний.

Ну че, играть кто-нибудь будет?nnзаходите сегодня в 22:00мск, комната stig пароль 1

Кто-нибудь объясните подробно, шаг за шагом - как можно сыграть через и-нет. Hamachi скачивал, пробовал, но ничего не получилось. Какие именно "IP-адреса EA" нужно изменить "на свои IP-адреса"? На реальные или те, что присваивает Hamachi?nВ общем, помогите плиз.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)