Не могу пройти Эрла
Комментарии:
209
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эрл догоняет к финишу, потому что это всё фича Catch Up (помните, она ещё в Андерграундах была). Просто не давайте ему прорваться, блокируйте путь и должно получиться
Он меня всегда обгонял на последнем склоне я ваще тогда мля всех убить хотел !
это гон не может его мицубиси так рассекать я когда его прошел и отобрал его машину очень удивился- его машина по всем показателям намного слабее чем моя на он меня делал как не понимаю
Хехе, полностью тебя понимаю!) Тоже была такая проблема именно с Эрлом... Просто трасса, на которой с ним гоняешь, под конец очень... крутая: много резких поворотов, из-за чего он и обгоняет почти на самом финише. Лучший способ пройти его - умело использовать замедление.
Из-за этого бастарда бросал игру раньше, и сейчас то же самое. Ненавижу тупые скрипты в гонках.
P.S. Только что первый раз сел на бутылку, то есть на Порш Кайман С Барона, и в конце спринта обошел эту читерскую мицубиси. До этого на Эклипсе не мог пройти раз пять. Реально дедушкина машина для дачи сильнее спорткара? Или разрабам приплатили за продвижение Ланцера?
Что тут можно сказать... Проходи уже пройденные гонки и купи тачку по круче. Да и не давай ему себя обогнать, едь у него перед, носом, срезай углы, проезжай по сокращениям различным, так глядишь и победишь.
Ребят я Эрла с 1 раза прошол но я гонял на мазде 8 . Когда ты во второй гонке разгонятся наченаеш на мазде сразу нитру и тогда в отрыв от него уходиш . Ещо попробуйте бобла накопить и самую быструю тачку купис разгоном у них есть слабость особено у 5 и 4 боса они очень медлено разгоняются. А вся засада начинается на 3 босе на 5 уровне сложности копы звереют и этот коп КРОС выежяет но за него если разобьеш 100 000 дают
я Эрла проходила на Порше Кайман С отобранной у Барона, машинко небольшая и маневренная. Также неплохие тачки Супра и Эклипс, тоже достаточно маневренные.
Эрл-это самый "подтягиваемый" игрой гонщик из списка.
я смотрю вы здесь играйте отстойно. для меня трудностью проетставляли только ронни,бык и разор.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Первое состязание с Эрлом я с горем пополам прошла. А вот над вторым уже 2,5 часа маюсь, а он меня всегда оюгоняет уже в конце, где могильный камень. Дальше машину апгрейдить уже нельзя, прям не понимаю. Можно что-нибудь сделать?