Полноценная БМВ (от М3 до M3GTRE46)
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не надаёт !!! Я ему уже надавал !!! Кстати , модератор ЛЕНИВЕЦ !!! Он мой SaveGame не хочет показывать на свет !!! А SaveGame-то клёвый !!!
Мод готов. Сегодня выложу... правда не знаю когда его пропустят.
Вместо скринов прилагаю видео ;)
Хотел предложить людям серию тюнингованных полноприводных битурбированных спорткаров с 7ступенчатыми корбками передач ( в т.ч. М3 и М3GTRe46 ) в разных кузовах. Но эти одуванчики, рекомые админами, не желают выкладывать файлы. Вместо этого лежит куча мусора, недоработанных, кривых, зато с автографами на кузовных панелях. Касается не только этого сайта
Печально...
Ух ты! Не думал что дождусь этого момента) Молодец Yu1ya, давно ждал такого мода на bmw)
Итак, мнение, мнение? Меняй на те авто, которые не пользуются члены черного списка, я нисколько е буду против замены например carrera gt или CLS
Меняй на те авто, которые не пользуются члены черного списка, я нисколько е буду против замены например carrera gt или CLS
Если честно, хотелось бы заменить именно БМВ. И уже сконверчены файлы для замены GTRE46 или GTR без Мод Лоадера. Остается лишь оформить все красиво... и подогнать параметры GTR под GTRE46 (хотя я и против того, чтобы менять параметры машин, но GTR сделали совершенно "никакой", и я думаю, что такая подгонка параметров не повредит игре :) ).
Но можно подумать и о замене другой тачки. Но есть одно но... У большинства тачек имеется несколько обвесов различной ширины. И есесно при смене обвеса меняется ширина колес. И вот тут то без Мод Лоадера будет пропетлять очень сложно. А связываться с Мод Лоадером я не хочу из-за описанной выше проблемы...
ЗЫ: Надеюсь до понедельника выложить свою "ласточку" (если время позволит довести все до ума)
Молодец!Еще б скачать,так ваще супер было бы!
Не знаю, чем Модерам не понравился мой мод... или у них нет времени... впрочем, это не важно.
Поэтому... куй Вам а не БМВ!
Удачи на дорогах Рокпорта ;)
Подогнать и настроить можно любую телегу в игре, думаю, знаешь.
На твою машинку 5 или все 7 апгрэйдов старьёвщика встают?
5, вижу)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Тема посвящена всем поклонникам этой легендарной машинки.
Как фану игры NfS Most Wanted и самой БМВ, всегда хотелось иметь эту машину, но с полным тюнингом и всеми 3-мя обвесами. Да, да ... 3-мя. Они всегда были в игре именно 3!!! Обычная M3 с полным набором капотов (папка BMWM3), стритка (папка BMWM3GTR), ну и собственно сама Е46 (папка BMWM3E46). Серфя по инету мне попадались все эти тачки... но... он или не были собраны вместе, либо у них была проблема с выхлопом. А так меня не устраивает((
Представляю Вашему вниманию BWM3-GTRE46. 3 обвеса - 3 разных кузова, каждый со своим салоном. Выхлоп и центальный стопсигнал у каждой тачки на своем месте. 100% тюнинг (диски, спойлер, воздухозаборники, деколи, повреждения, покраска, номера... короче все, что только можно ставить в игре). Сейчас дорабатываю ее, чтобы все работао без Мод Лоадера. Зачем это нужно? Из-за различных версий игры использование некоторых патчей через Мод Лоадер приведет к тому, что у некоторых будет что-то отображаться не на своем месте (вечная проблема с колесами). Моя же модель, надеюсь, будет работать на любой версии игры;)
Вот скрин:
Остается один вопрос... какую машину ею заменить???
Если менять BMWM3GTR, то будет легкий доступ к тюнингу, но сама машина - тазик с болтами.
Если менять BMWM3GTRЕ46, то машина будет гуд, но к тюнингу доберутся только избранные, так как тюнить прийдется через HEX-editor...
Если это кому-то интересно, то прошу высказывать свои предложения
Удачи на дорогах Рокпорта))