Серии состязаний
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Все 69 из 69-ти. Там не сложно. Только гонки с копами по 30 минут задалбывают (особенно когда на 28-й минуте вылетает) ;)
-MW-
Вы что вабще грохнулись с места? Я пробовал последнюю проходю и там меня встречают копы и арестовують меня и не могу далее даже с места здвинутся
По-моему на Камаро набрать 500000 премии ничего сложного нет. А вот продержаться с копами 6го уровня пол часа куда сложнее.
Я проходил 30-ти минутную погоню, еле как прошёл, 10 минут надо с 5 уровнем ездить,а всё остальное с 6 уровнем. Спрятался на стройке в Рокпорте. Как только набрался уход от копов-вылетело из игры. Я уже подумал, что придётся лицензионный покупать, как вспомнил, что можно попробовать на первом Most Wanted, который я устанавливал. Он был без музыки и видеороликов, поэтому я установил второй, а этот то и оказался ещё хуже. Ну вот пришлось ещё раз проходить. В первый раз я уходил по автостраде 1-го города, а во второй раз начал в первом, а больше половины проходил на автостраде Рокпорта. Прошёл и из игры не вылетело. А в первый раз у меня был такой случай. Ехал по автостраде и вдруг вылетел вертолёт. Он пытался меня раздавить и врезался прямо в тягач с прицепом. Прицеп оторвался.
Александр Евгеньевич
Так точно можно чтобы вертолёт грохнулся в прицеп вантажной машины
Всё проходил несколько раз
Блин непомню.
Не могу пройти 68-ую когда ухожу от копов игра выдает ошибку
Apofenas
Перезапусти игру и начни 68-ю далее проходить и дойти до 69-й гонки там сложнее
Я всё прошёл.
Я дошёл до гонки в сериях состязаний,где надо ехать на красном минивэне и не могу её пройти.А до куда вы доходили? - не напоминай. когда впервый раз проходил, мучался х*й знает скока она меня бесила просто. зато потом когда стал походить во второй раз, сразу стало легче
я всё прошла хорошо, не считая одну дибильную коповскую машинку и черный мэрсик. вобщем два состязания чуток замучии. последнее состязание на Ламборджини Галлардо, супер! моя любимая тачка. гонялась 34:20.94 минуты.
я всё прошла хорошо, не считая одну дибильную коповскую машинку и черный мэрсик. вобщем два состязания чуток замучии. последнее состязание на Ламборджини Галлардо, супер! моя любимая тачка. гонялась 34:20.94 минуты.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я дошёл до гонки в сериях состязаний,где надо ехать на красном минивэне и не могу её пройти.А до куда вы доходили?