на главную
об игре

Сколько раз вы прошли игру?

Доброго времени суток, всем посетителям форума! Я собираю коллекцию "МАСТЕРОВ" NFS! Единственное, что вам нужно-это 1)Писать сколько раз вам удалось пройти NFS, и какой именно!2)Коментируйте результаты других пользователей!3) Желательно, указываете консоль! Количество пройденых раз на разных консолях записывать в сумме! 4)САМОЕ ГЛАВНОЕ: ПИШИТЕ ПРАВДУ!
Также заходите на мой блог на тему "Сколько раз вы прошли NFS"!
Что касается меня: PS2 & PC:NFS Underground2(1), NFS MW(17), NFS CARBON(6), NFS PRO STREET(3), NFS Undercover(2)!

Комментарии:  77
Ваш комментарий

андер раза 4, андер 2- 2 раза. Мост раз 5 или 6. Хот пурсьют 2- 1. андеркавер- 1 раз (лучше бы вообще не играл)

О, хорошая , годная тема. Начну- Порш Анлишд 2 раза, Хот Пюршит 2002 года 2 раза, Великий Андерграунд 3 раза, второй 1 раз (ибо нудно). Мост Вонтед сильно не задрачивал, поэтому 4 раза. Последующие, до Шифта, 1 раз, ибо не торт. Сам Шифт 2 раза, но не до конца, где-то три четверти.
Да, мало. В своё оправдание хочу сказать, что я проходил помимо NFS такие крутые симуляторы как Richard Burns Rally, Серия GTR ну и Test Drive Unlimited чисто для расслабона. Забыл, ещё серию GT на Плойке. А Пролого на PS3 не торт.

|-GT-|
GTR2 вобще ж0па. Трудно на клаве. Ты еще забыл грид, дерт, флатаут

Zaxap Nukem
Ну это же аркады (ах да, флатауты я прошёл каждый раза по три-четыре). Про ГРЫД я лучше промолчу- ты уже наслышан о моём отношении к этой игре. А в GTR 2 я не на клаве играю, ибо правда очень сложно.

|-GT-|
А по сравнению с ГТР2 всё аркады)

Zaxap Nukem
Да нет. Серия RACE ещё- она от тех же разрабов.

эммм андерграунд1 адын раз, андерграунд2-адын раз, моствантед 4-5 раз, про стрит - 1 раз, андерковер - 0 раз т.к г, карбон - 1 раз.
Ну больше всег удовольствия мне доставил колин макрей 04, который я прошел очень много раз.

FenixMarcus
Оркадка, второй самый трушный. Про дырты лучше промолчу, ибо управлять Субаркой там каждый школьник и защеканец сможет. Царь ралли-симов- RBR.

Для моего нежного возраста в то время 4-ый макрей казался мне ацки сложным...

Никто не знает симуляторов возни в грязи на джипиках, УАЗ 4*4 не предлагать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)