на главную
об игре

Версия игры с автопроигрыванием сообщений

В какой версии игры голосовые сообщения сами прослушиваются во время езды, т.е. не вылазит каждый раз окно сообщений? Или как сделать самому так?

Комментарии: 28
Ваш комментарий

Qubretes
наши криворукие репакеры не смогли в основном это нормально реализовать, если только на инглише. Установки от механика, и в процессе установки выбери английский язык и интерфейс игры, и будет тебе счастье, сам раньше плевался от этого дерьма

exik
благодарю, а потом русифицировать можно будет?

Qubretes
не пробовал, с детства играю на eng, все понятно думаю даже без текста в этой игре)

exik
не совсем). Без знания инглиша такого погружения в игру не будет - переговоры копов, сообщения на телефон

Qubretes
Вроде бы в последней версии, если я правильно помню

На обычной лицензии 1.3 без кряка все хорошо проигрывается, сообщения не выскакивают.
Просто монтируете образ с игрой в daemon tools\alcohol 120 и играете

Не знаю,актуальна тема еще или нет...
Вроде нашел рабочую игру,сообщений в начале нет,как и должно быть,а в начале карьеры пока только текстовые были,что тоже так и должно быть,насколько я помню...
Даже не вылетает на бензоколонках,хотя это может изза того,что у меня отключена смена камеры?)
В общем,буду проходить и смотреть,потом отпишусь...

Nikinale
Насколько я изучил этот вопрос (а я перепробовал несколько версий, пробовал и английскую лицензию, поискал на youtube летсплеи), такой версии просто нет. Так что тема актуальна, только если кто-то найдёт способ как включить проигрывание голосовых собщений сразу как приходят, без появлений окна и приостановки игры, т.е. как это сделано в начальных гонках и в финальной погоне.
На бензоколонках вылет вроде только в версии от Софтклаб, на оригинале не должно быть.

есть ссылка на такую версию?

Jager242
Даже если и есть, то скидывать её сюда запрещено xD

Андрей Конвисар
А можешь сказать, в этом репаке можно выбирать eng и rus версии? Просто мне надо именно eng версию, а я не знаю, есть ли в репаке выбор языка.

Нууу, у меня раньше диск был с МВ 2005го, так там голосовые тоже приходили в виде СМС, но ты мог нажать ESC и оно на фоне звучало. То есть ненужно было сидеть в "паузе" и слушать.

Плюс.
На диске как-то чаще копы болтали. И ругани от них было больше (СЛЫШ ТЫ КОЗЕЛ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ МАТЬ ТВОЮ!!! или ТЫ ЛЮДЕЙ ГРОБИШЬ ТВАРЬ! ну или ЭТОТ КРЕТИН ТОЛЬКО ЧТО ВЗЛЕТЕЛ!!! ХОТЬ БЫ ТАЧКУ ПОЖАЛЕЛ КОЗЕЛ!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Most Wanted (2005)