Зависание установки
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
пиратский/испорченный/битый диск. меняй.
Эээээээ.......У моих друзей с этих дисков всё устанавливается.
Скопируй все фаилы с диска на сам жесткий диск, и устанавливай прям оттуда.
Когда же названия темам будут нормальные давать.. "Проблемы с установкой игры" например.nОтключи антивирус. если доктор вэб, то непросто остановить мониторинг, но и выгрузить из памяти процесс SpiderNT. щас стало модно делать SFX 7z-архивы, по мегов 500, ну и паук пытается порверить это все в процессе распаковки. обычно все кончается тем, что игра при установке зависает и в папке DrWeb можно обнаружить TMP-файл гига на 2.. все что там с расширением tmp можно оттуда сносить.
Обычно в таких случая звучит один совет - "выруби антивирусы" ;)nnЗЫ Вижу, я опоздал :)
А у меня игра установилась, но при запуске диск требует. Диск в на месте, всё должно быть нормально, а не идёт. Подскажите пожалуйста, что делать.
Вобщем такая трабла..
Устанавливаю NFS MW (лицензия) на DVD.
При установке говорит типа ваша версия DirectX не поддерживается... Мухаха. Че за бред.
ОС: Windows XP SP3... / Последний DirectX за ноябрь.
Тоже самое с DirectX...
Игра лицензионная...
Что делать не знаю...
помогите пожалуйсто! проблемы с установкой! вставляю диск выскакивает окно " публикация сведений о продукте и все! тупо висит! подскажите куда нажимать! оч надо!
а у меня всё пошло! пиратка на DVD за сто рублей купил))) давно всю прошёл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Значит купил я Мост Вантед :Блэк Едишн.Вставляю диск и как во всех играх перед установкой вылазиет табла с вариантами:"Установить".Я / нажимаю на "Установить" и уже игра устанавливается,но зависает комп с установкой через секунды три.nnВаши варианты из-за чего может быть глюк при установке.nnПохожий случай и с Batlefield 2.Вставляю первый установочный диск и после того как пройдет половина установки комп ЗАВИСАЕТ.nnЗ.Ы.С локализованнми играми такого пока не было.