на главную
об игре

Читы - за что могут забанить?

По поводу читов в игре. Можно увеличить себе количество карточек и денег, но не чревато ли это баном? Баны дают вообще в NFS? Все таки тут присутствует донат, и им не выгодно чтоб геймеры читили. В игре есть статистика, сколько ты реально заработал. Эти данные могут сравниваться. Может будет паливо, если ты с одиночной заходишь в сетевую, и гоняешь там на тачке 299 уровня, или реликвии 399 уровня. Понятно, что это не GTAV, в которой жестко раздавали перманентно бананы, но все же... И да, не стоит себе читить 999кк карточек и мани, намного скромней надо быть ;-)

Комментарии:  34
Ваш комментарий

через чит cheat engine, всё ломается!

да вот только через чит энджин если у тебя мало жетончииков то сложно надо минимум 20 я лично через трейнер ломанул

бана не будет, это синг-плеер.

задолбало по 2к каждую игру покупать хоть бы половину ломали игр

PRIVA
я только гонки покупаю, все nfs и forza 3 последний раз купил, ну еще на распродажах по мелочи

Взломал деньги без проблем с помощью древнего ArtMoney.

KeDweller
Через какую версию арты ломал? Скинь ссыль если можешь.

BOISKAUT
Версия 7, дальше не помню. Но вот вчера ломанул при помощи cheat engine 6.7 жетоны, чего не смог сделать с помощью artmoney. Cheat engine гораздо быстрее сканирует память, так что рекомендую.

спосибо .....куплю ,,,замучу ,,,,думаю врядли её взломают ,,,думаю пиратки не будет ,,.а ????как же что она привязанна постоянно к инету ????

FOX_Skaynet
ни к чему она там не привязана постоянно, всё на стороне клиента. Из интернета максимум дают ачивки. И есть режим онлайн гоночек, где уже давно все по 399 тачки имеют. Да и смысла нет ниже 399 суваться, всё равно это не более чем просто фан.

FOX_Skaynet
в офлайне смысла нет особо, даже если взломают, пройдешь и что дальше по мертвому городу ездить, для этого как раз мультиплеер

qwe7
Если тебе нужен мультиплеер(на примере GTA5) то игру однозначно покупать,если одиночка - на кой?её покупать,лишняя трата денег.Взял оффлайн активацию или дождался пиратки,вот и весь расклад и нечего тут больше думать.

на будующие дай совет как взломал /???просто или как need for speed undercover ?///...undercover просто не ломался надо было 2 машины купить и их стоимость сканировать артмани ,,,,:))))

FOX_Skaynet
Взлом, как и обычно - выбрал процесс, ищешь точные значения, тип - все (стандартные). Вводишь сумму денег, ищешь, покупаешь бампер, отсеиваешь. С первого же раза нашел 8 значений. Во все вбил 999 999 999. Готово, радуюсь)

через программу Cheat Engine я сделал 1.2 миллиарда денег

FAR OUT
которые там по сути и не нужны :D
Лучшая машина для дрифта к примеру - NSX, которая стоит копейки

так чтож не ломанут коль ломается ?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed Payback