на главную
об игре

Как убрать анимацию "Рулетки" при покупке карты?

Собственно для чего эта тема.. Кто в знает как убрать анимацию "Рулетки" при покупке карты? Из-за глупой анимации которую нельзя отключить тратишь в 3-4 раза больше времени чем нужно для тюнинга (А тем более такого скудного) авто.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

rus_Inversion
В Cheat Engine есть встроенный спидхак. Дерзай.

rus_Inversion
у тебя почасовая оплата игрового времени?

уважаемый ващето разработчики не планировали что у тебя с помощью арт мани лям спеедкарт будет :)))да и не чё страшного не так ужь и долго машину прокачать до 399

FOX_Skaynet
Уважаемый, причем тут артмани? Я спрашиваю как убрать анимацию рулетки, а вы мне говорите о "Читах" на взлом игры. P.S. - И если не так уж и долго крутить до 399, то попробуйте не одну машину затюнинговать, а 10-15 с 100-го уровня авто, посмотрю я на вас как вы будете сидеть и наслаждаться "Гемплеем" .

rus_Inversion
я уже 20 мшин прокачал до399 ,,и не чё ,,,,не ну вопрос конечно интересный ,.как убрать анимацию ,,.вопрос из разряда ,,,,,как сценарий игры в Корне поменять ,,,,,,,,,,,,,,,

rus_Inversionне не уберёшь ты анимацию ,.потому как это корневой геймплей ,,есть вариант разработай очередную часть неед фор спид ,,,сам Без анимации ,,и ваще без рулетки ))))

ну верю ,,сам так делаю ,,НО ты просто тупой вопрос задал ,,,,КАК убрать ????да не как ЭТО в коренной механике игры ,,,приходится мучатся

там гдето человек выкладывал скрины полного тюненга

Новое на форуме Need for Speed Payback