на главную
об игре

Обсуждение оптимизации игры

Делимся своими впечатлениями на счет оптимизации.

Комментарии:  68
Ваш комментарий

Не знаю почему, ну что BF1, что данная Nfs грузят мой проц на 100%. i5 6600k постоянно на 100. Frostbite одним словом.
Кстати, бетка стар варс и то на ультрах не грузила так.

CCCPDriver
пробовали менять пасту на видюхе и проце?

jcdR
паста (на видеокарте) за нагрузку (процессора) отвечать стала?

Настройки стоят на ультра. Игра работает как часы. 5 из 5

jcdR написал:
пробовали менять пасту на видюхе и проце?

хахах, где взаимосвязь с загрузкой процессора и заменой термопасты?

Работает всё отлично,ни фризов,ни тормозов.

Спойлер

Проц - QuadCore Intel Core i5-6500, 3300 MHz (33 x 100). Оперативка - Corsair Vengeance LPX 2х4=8Гб. Видео - NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB. Фризит на ультрах. Глюков нет. Время от времени фриз. Проц и оперативку грузит процентов на 75, игра установлена на SSD. Другие игры летают на ультрах.

6 ядер по 4ггц, р9 290х 4гига гпу 1,2ггц, 16гиг памяти, в 1080р на ультра просадки до 27фпс, на минималках просадки до 40фпс, + кратковременные фризы, играть крайне дискомфортно, тем более в гонки с таким дропом фпс, запрос возврата делюкс

Mikka437
дело в ксеоне скорее всего

ClevoGame
дело в оптимизации, ксеон тут не при чём, загрузка по потокам менее 50%

Mikka437
так вроде на обычных ай7 спокойно вытягивает 60фпс без просадок

GTX 1050Ti, i5 6400 (4.5 Ghz), 16GB (2133 Mhz), SSD до 500 мб/сек чтение.
Разрешение игры FHD, настройки Высокие (текстуры на ультрах)
За городом в пустные и т.д. от 40 до 60 FPS. В тоннелях бывают просадки, в тёмное время суток особенно.
В городе бывает опускается до 30-35, в среднем 40. В общем-то, играть вполне комфортно, но фризы раздражают (да, именно фризы, без падения FPS). Есть ощущение, что игра не совсем оптимизирована в некоторых местах. Ибо в той же пустыне в некоторых зонах FPS резко падает, хотя окружение особо не меняется. Процессор грузится под 100%.
Игра Delux версии, возможно патчами что-то поправят. В целом играть комфортно, но фризы и падения FPS резкие раздражают порой.

SomeMark
я играю на ноуте 2013 года и удивляюсь что еще держит. У меня как то just cause 3 на минималках пошел в 40 фпс, на видеокарте GT555M. ну хотя в джаст каусе оператива решает

ФПС стабилен. Бесят фризы - это косяк разрабов, и да - это "оптимизация". Она не в лучшей форме. Графику хоть сбавляй на минимум, хоть на ультра - фпс отличный выдает 1060GTX 6GB, но вот загрузка процессора и памяти на 90%. Такого ещё ни с одной игрой не было, надеемся на патчи...

Teldaram
снизь версию драйвера. мне помогло. и Вольфе и в НФС последних.

Оптимизация не плоха. На ультра от 60 до 45 fps. Разрешение 2560:1080.

ZloiDET
Ты явно тестил за городом. А в самом городе такого фпс ты не получишь

Проседает до 50 а то и 40 с копами на i5 8500/gtx1066/8GB2400.
Ручник на боксовском геймпаде на кнопке Х и не перенастроить - нонсенс.
Челики, ваши видосы про найс оптимизацию в опен волде - ниочем, достаточно записать первую гонку с угоном супертачки в начале с копами, там у всех лагать будет походу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed Payback