на главную
об игре

Стоит ли покупать игру?

привет, я задумался, стоит ли покупать игру или ждать пока ее ломанут? если куплю - естественно лицуха и обновления. А если скачаю пиратку, хоть и бесплатно, но надо перекачивать игру если выйдет обнова ну или если выложат патчи.

Комментарии:  91
Ваш комментарий

nikitos8900
NFS 2015 до сих пор не взломали

Teldaram
Там постоянный онлайн, поэтому и не взломали!

Teldaram
2015 онлайн игра. Там свой сервер делать нужно.

Teldaram
Там постоянное интернет-соединение ,игра просто не будет работать в офф-лайн режиме,потому и кряка нет и не будет.

Ребят так как я приобрел делюкс версию и играю уже два дня скажу от себя, лучше подождите до распродажи. Игра я так скажу средничек, так что не тратье лишние деньги, а лучше подождите до взлома, много не потеряете, меня лично игра разочаровала 3000 на ветер я считаю

на мой взгляд это самый лучший NFS после need for speed hot pursuit 2010, мне игра понравилась и неправильно сравнивать ее с the crew, это немного разные жанры

скачай и попробуй, понравится купишь

nikitos8900
жди новогодней распродажи )

взлом нескоро будет, но все же лучше подождать. предлагаю спалить контору. где делают Дерьнуво!

Fan_Tiesto
Не жечь не надо, тогда вообще взломов не дождемся )))

Fan_Tiesto
ну как сказать.... это дело времени.

Мне игра понравилась, при чем очень. Советую покупать, но обычную версию.

Я предзаказ на делюкс делал, уже часов 20 откатал. Это лучший NFS который был за всю историю, надо покупать однозначно!

Смотрел много видосов на ютубе. Кто то говорил что игра полнейшее г*вно, а кто то говорил, что это лучшая нфс из серии. Напишите свои мнения, интересно почитать. Сделаю для себя выводы о покупке

Hellrose
Я не покупал ее. И слава богу! Поиграв в пиратку понял - игра уныла и убога. Сюжет абсолютно неинтересен, физика авто неимоверно аркадная, гребаный тюнинг с карточками запчастей и рандомом. Я фанат серии, но вот последние 3 игры (которые делала одна студия, кстати - Ghost Games) оказались не идеальными. В прочем предыдущая NFS 2015 смотрится на фоне Payback гораздо лучше, наверно ее и стоит рекомендовать (да черт возьми, она и стоит сейчас в 2 раза дешевле). А вообще это все субъективно, скачай пиратку и сам попробуй, а если брезгуешь, то купи подписку Origin Access. Там дадут 10 часов покататься, чего хватит с головой (мне часов 5 хватило, чтобы это написать).

Hellrose
Не стоит её покупать, NFS 2015 на голову выше чем payback

Денис Харнет
Чем прошлая часть на голову выше расплаты? Объясни мне.

Тоже считаю, что лучше дождаться новогодней распродажи.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed Payback