на главную
об игре

Лучшая машина по соотношению скорость/управление

Я гоняю на бугатти, думаю стоит ли брать порш карреру гт или зонду. Они помедленнее но по идее должны лучше управляться. Кто на чем проходит(прошел)?

Комментарии:  82
Ваш комментарий

(перепробовал все)

3-4-й уровень - Lotus , иногда Skyline

2-й уровень - Dodge Viper

1-й - Шевроле Корвет Z06 (не оставляет другим шансов, ускоряется как ракета, при переключении передач визжит как поросенок, а переключаются они очень быстро, по управляемости уступает только Ламборджини). Круче Зонды и Бугатти.

знаешь, руки не из ж*пы растут, то все нормально управляется

Быстрая не значит хорошая.

Вейрон автомобиль не для гонок.
И управление у него дубовое.
И вам он не нужен если вы хотите побеждать.
Он предназначен для того чтобы летать по воздуху или же просто для прогулок по городу не более 100 километров в час.
Если выбираете гоночный автомобиль для побед в гонках вам определенно нужна Зонда или Корветт Z06.
Это что касается первого класса автомобилей.

Насчет второго класса я определенно выбираю Porsche 911 GT2 или Lamborghini Gallardo.
По сравнению с Бугатти эти автомобили просто идеальный вариант по управляемости.
А если управляемость на высоте то скорость вы не потеряете никогда.

По поводу третьего класса решение одно.
Вам нужен Audi TT и этим все сказано.

Ну в четвертом классе думаю все ясно.
Вам идеально подойдет Nissan Silvia или Nissan 240 SX.

Вам решать в итоге.

Я бы взял бы Zond'у! Хотя гонял на всех, но больше всего понравилось именно она! Хотя к управлению придется привыкать(на запчастях уровня Про!):)

Всегда выбираю авто с бОльшим, в первую очередь, ускорением и макс скоростью. Как ни странно, лично мне легче, когда управление у авто среднее.
Пока игру не прошол, но на начальных стадиях использовал исключительно Лотус. Думаю, многие знают об ето управляемости =) Но именно на етой машине мне было легче всего проходить гонки.

маст вонтед и карбон я прошел на порше карера ГТ, прострит на зонде. Хотелось бы эту пройти на чем-то новом, на Бугатти, но денег щас дофига, девать некуда взял зонду. Управление получше, но разгоном уступает значительно.

евроле Корвет Z06 (не оставляет другим шансов, ускоряется как ракета, при переключении передач визжит как поросенок, а переключаются они очень быстро, по управляемости уступает только Ламборджини). Круче Зонды и Бугатти. В этом фишка всех нфсов: не всегда самая дорогая машина самая лучшая. Так бы сел на Бугатти и расслабился. Но это плюс к игре: в жизни тоже самое дорогое не всегда лучшее.

2ERHater
вот-вот
как по мне из всех суперкаров игры нормальна только линейка ламборджини- а все эти бугатти, зрнды, карветы- фигня для драгов

сам прошел все audi tt. потом попробовал на своей мечте- bmw m6- полный ппц...

понравились порш 911 gt2 и gt3rs ; mclaren; ford gt; ford eleonor; bumblbee;viper;
не понравились 911 turbo; larcer X; carrera gt; zonda не очень; bugatti; audi s5 rs4

перепробывал большинство машин....начал на мускалах...позже першёл на более скоростные
в дальнейшем остановил свой выбор остановил на:Audi R8,BMW M6,Lamborghini,Corvet Z06
какое-то время покатался на бугатти.....но на ней только стены обтирать ездить......единственное,что на ней легко выигрывалось-это первенство....на 300 м она улетала как самолёт.....таже история с 90 сек......контрольные точки на ней тоже проходились без проблем......в спринте уже начинались проблемы..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover