на главную
об игре

Стоит -ли играть до конца?

Здравствуйте, я полностью прошёл сюжетную линию, замути с негритосочкой) , открыты все тачки, детали, понты, но осталось немало непройденных гонок, стоит-ли проходить игру до конца? Откроются- ли после полного прохождения какие-то бонусы, может машины или ещё что?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Вроде нет, хотя и не уверен. Разве что навыки можешь повысить и денег еще скосить)
А так, игру уж лучше на все сто проходить, раз так далеко зашел.

Да было б время, прошёл-бы уже давно, а если смысла нету особого так лутше в тренажёрный зал лишний раз сходить, умноё что-нить почитать или в фаллаут или-там ГТА позадрачиватся.
Друг недавно на моё упрёк "чё целыми днями дома сидиш?" ответил так: "а зачем? в ГТА всё предусмотрено, даже русские бегают" :)

Я не стал проходить даже сюжет... ибо туфта.

Прошёл полностью. Зря время потратил, никаких новых понтов, никаких бонусов, противников, ничё не открылось, туфта, после прохождения сюжета можно спокойно удалять игрушку.

Да ее, в принципе, и до прохождения (даже до первого запуска) можно преспокойно стереть с поверхности винчестера.

Такое ощущение, что на форуме собрались одни ненавистники Undercover'а!я вот когда прошел сюжет, с удовольствием проехал все оставшиеся гонки,т.к. игра в целом мне понравилась!

Любить эту игру незачто просто... обычная гонка.

согласен, ни одной конфетки, фичи нет, тупая бездумная гонка. Можно иногда с копами подрочиться, но всё равно тупо

не прошел... тупо и неинтересно

Игра без смысла просто)))) Да и есть ли смысл играть в игру, если почти все, что в ней есть, ты уже видел?.. Лично мне не понятно...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Need for Speed: Undercover