GEM
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну как там дела=)) Фигово дела:) жив-то жив, но предсмертная агония этого модуля если еше не наступила, то уже близко:)
forums.nwnifgts.ru/ на вот, почитай=)
З.Ы если летом Гамал, то мож даже не заходить:) сейчас это уже совершенно другой шард
10 фрагов и ты в аду
Отменен крафт
ну и т.д и т.п=)
Да еше=) цыфиркам рядос с Буквами NWN не особо верь=) тут ПГ глючит, с Кормировцами складывают нас что ли?:)
Не слушай его, Гем стал лучше прежнего=)
Соглашусь с Амадеусом... Есть одна такая харя дмская, к которой можеш близко не подходить. Потеряеш все вещи на квесте пару раз, и пошлют тебя за то что ему рпить самому с собой мешают типа.
ПС: на данный момент на шарде 16 игроков, сколько там в реале? проверить не могу просто =(
Черт а про сэта я забыл, ну ЭТО единственный "-" Гема=)
Ну вообше это не единственный минус:) их там намного больше на этом модуле:)
Так что из всего что тут те написали - если летом играл, можешь конечно зайти если хочется увидеть "РП шард":) а так уже к сожалению незачем:(
2Амадеус : печально :(( Совсем переделали чтоли ?( Карта хоть прежняя осталась ?:( Блин , так соскучился по NWN ( в целом по Гему) и такая зяба :((
Кстати ссылка , котурую ты мне дае , не пашет :(
Карта та же, но!
1. Порезали клеров и магов, так что ни тем ни другим до 15го левела играть невозможно.
2. Сет всех за*бал
3. Есть новая лока за дурами, в ней шейды (мегадуры файты с атакой +48, 250 хп, регеном, иногда банками хила), появилась осенью.
4. Есть куча лок возле Лускана (попадаеш туда через корабль в Лейлоне), стоящего там только сам город и элементали
5. Переделали дур, теперь их и с косами и с цепами видно =)
6. Есть ад, попадаеш в него после 10 убийств
7. Есть фуга, попадаеш в нее после смерти
8. При смерти появляеться твой труп, его можно принести к квину и реснуть за 5к денег без потери экспы
Ам опечатался, правильный адрес этот: forum.nwnights.ru
forum.nwnights.ru
не переделали, новые локи добавили
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет ! Вот лазил по инету , случайно наткнулся на этот форум. Как там дкла , гем жив еще ??? Если да , то летом прибавится 4 - 5 постоянных игроков ))) Я летом , в прошлом году играл , ник Рейслин Маджере(если кто помнит). Респект (DM) Gloss , ну и другим игракам гема ( которые не занимались багаюзством.
З.Ы. NWN рулит !!!