на главную
об игре

Игра по Инету

Вопрос!)У меня стоит сеть,а у моего друга модем.И мы хотим поиграть вместе.Я скачал крякнутый нвнсервер запустил его и мой дргу пытаеться зайти..Но он невидет моего серва..Почему?

Комментарии:  35
Ваш комментарий

Пускай он тебя отпингует сперва. Если ты пингуешься (в чем я очень сомневаюсь), то проблема в проге nwserver, если нет (в чем я уверен), то ты, как пользователь выделенки, лезиешь через шлюз, который не дает тебя пинговать.

Число байт=32 время=1мс TTL=62
Число байт=32 время

Вы хоть как начинаете? Один зпускает NWNserver, а далье что? (желательно по пунктам)

давайте с начала, какая у тебя сеть? интернет? а у твоего друга модем? он пытается подклюиться к твоей интернет игре звоня тебе домой?

У меня сеть..я запускаю нвнсервер далее выбираю мод) и включаю его..потом чел с модемом коенктиться к моему айпи но он не видит меня...айпи 81.211.38.202(сетевой у мня другой но на одном форуме я модер глянул свой айпи он показал такой)

Вот. он коннектиться.
Далее что? ты создаешь сервер и ждешь его?

Он ен может подконектиться ко мне он мой сервер не видит

маленький оффтоп: узнать свой IP можно командой ipconfig.

А ты по этому IP сам сервер видишь? :) Если видишь, то может быть файрвол шуршит тихонько? :)

А слабо по пунктам? Ну там запустил НВН -> Мультплеер -> Имя такоето -> Создание/подключение/загрузка Интернет/Лан игры...

Запускаю нвнсервер=>загружаю модуль=>пишу в асю челу заходЬ=>он набирает мой айпи=>он ко мне не котектитсья потомутчо меня не видет=>я сам к себе не мог потконектиться(если сетевой айпи набирать могу а если инетовский то ент)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights