Как правильно прокачивать Палемастера (Бледномаст)
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ну вообще разные билды на него есть...
на кап 40 например такой можно использовать клер 20, бард 4, пм 16 (или типа того, не помню точно, тестить надо), здесь имеем высокий ас, аб присуствует, иммуны сникам, критам соотвественно, также Эпик вардинг (закл), других эпиков и не надо по сути...
ну если такой билд.. то... 20 клера брать подряд, потом бардов.. потом пма.. и клера.., а барда еще одного на 37...
из скиллов надо дисцу, спелкрафт, тамбл, можно юмд и еще чего (если скилы есть)
из фитов... ну.. эпик кб обязательно.. кнок, бландфайт, фокус на пуху, можно крит, спасы какие-нибудь, эпик дисцу, эпик фокус на пуху.. силу , эпик вардинг.. еще чего мб
только для эпик спеллов незабудь наличие спелкрафта
В начале бери визарда.Так он Может использовать все заклы.Только учить придеться по свиткам.Уже где-то в таком соотношение виз-10,БМ-12-14 можно использовать все заклы.
Меф, точно. ПМ\виз к 23 левелу 9-й ур. заклов знает, а минус сложности их 6, ну зато он анти випон-мастер и сник, а также хитов очень даже прилично. Клира брать - не знаю, если качасть пм\виза, то навыков дохрена будет, и тумбл, и дисц приличные станут, да и юмд мона прокачать. Короче, пм - не воин, ну макс манох(может быть). Но реально стоит именно пм\виз(анти воин приличный да и антимаг тоже).
На кап 40 это бард 20 / пм 10 / рдд 10 с ластингом на ским :) На кап 20 приходит в голову только бард 6 / пм 10 / бг 4, но атаки будет мало.
Народ, ну пишите пожалста классы понятно. :-) Я жешь там заплутаю.
Кто такие : ПМ, ПМ виз? :-) И еще, у клира есть какое то другое название? Я начисто не вижу его в моем списке классов. Может он как то иначе зовется?
Мэй, пм - пэйлмастер, виз - волшебник. Все из англ. названий классов.
И как, он интересный класс? а то я в силу мировоззрения не проходил за него..
Смотря на какой кап. Для души покатит любой класс, по силе на кап 20 хорошего билда с пмом не сделаешь :)
Я тут подумал - а если к пм-визу добавить добавить рога. А спеллы будут для защиты от магов. Ну и фиты под рога есно.
2Мэй клир это свещеник.
Uranist а теперь я не вьехал че за рога?рэйнджер что ли?
И как, он интересный класс? а то я в силу мировоззрения не проходил за него..
А ты пройди,класс прикольный,особенно если до демилича докачаеш,по мне так лучше чем ПМ тока оборот(из престижа)ИМХО.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как правильно прокачивать Пала? С какого класса начинать? Как его прокачать штоб исчо эпикспеллы были? Помогите пожалуйста?