на главную
об игре

Как вам чистый вор(разбойник)

Набрал вора 25-й уровень , мочат правда иногда , когда влом ловушек парочку поставить , атак нормалек. После 10-го путевые умения , 3 из которых только для него . 10 очков опыта за уровень и все такое , мне нравится.

Комментарии:  53
Ваш комментарий

собрались детки, и строят из себя то ли манчей, то ли ролевиков

да, Оливер, тему ты в попыхах читал.. у Юлу действительно замечание грамотное и по делу..) далее играть одним классом это тоже неплохо) если хорошо играть =)))

чистый вор - это не перс. без уровня ШД он никто.

Это на геме он никто. В нормальной пати с воинами, магами и клерами брать шд - тока чара портить :) Если я играл вором, то только эльфом с заточкой под 2 оружия - рапиру и короткий меч. Сражаются воины (ибо это их задача), мы с пятью атаками в раунд и сниками 9д6 лишь немного помогаем =) Ну и нормальные ловушки и замки тож на нашей совести :)

P.S. Может просто это оттого, что я играл вором еще до появления престиж-классов? :)

>>P.S. Может просто это оттого, что я играл вором еще до появления престиж-классов? :)

стопудов)
В любом случае надо брать лвл ШД. При геме, сети, сингле, пати, соло.
Автор, как я понял имел ввиду сингл, либо шард с капом >40.

Чистый вор это
"слезы счастья на глазах".
PnP
BG !!
100% индикатор человека, у которого все нормально с мозгами и реальной жизнью.

блин а....всёранодж каждый при своём мнении останется...неспорить...нада играть! (ИМХО!)

Спасибо тем кто понял.

Я не один раз пробовал сделать классного героя ( разумеется разбойника , ни кем другим я серьезно никогда не собирался играть ) , много экспериментировал со смесью с убийцей и шд , но бил откровенно разочарован , т..к. шд не дают ловушек и исп. маг.предметов и др. , что меня сильно разочаровало .Короче шд против черта с пр.виденьем и при отсутствии вышеизл. , да еще с подлой атакой «вора-недоделка» . Вобщем – дерьмо сами знаете кого .
На счет убийцы – с радостью , если бы он не был таким лохом по сравнению с вором хотя бы по очкам опыта на ур. ( 10 против 6 ) – я просто рухнул , сами посудите если вы достаточно знакомы с персонажем вора , то должны знать , что он многосторонне развитый персонаж и требует как можно больше очков опыта ) Если я так понял ( если не так – просветите ) убийца должен стать улучшением вора в сторону классно работающих на него заклинаний ( если это так , то данное в игре улучшение без доработки является ухудшением ) А теперь расскажу почему меня не устраивают заклинания - ну во-первых ( призрачный вид полностью устраивает , он коптится очень долго ) темнота - хоть ты в ней и чаще попадаешь во врагов чем они в тебя , но в ней все равно как кот БЗИЛИО . Мое мнение – дайте тогда и ултразрение , галимое заклинание по-моему 3-го ур. , позволяющее всего лишь видеть при закл. темнота и норм атаковать .
Во-вторых эти закл в единичном использовании просто дрова. Я стану воспринимать убийцу как норм персонажа , если у него будет хоть 8 очков опыта на ур на мин набор навыков ( замки , маг предм , все по ловушкам вкл и поиск , прятаться , тихое передв )

!!!!! ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
( ТОЛЬКО НЕ ДИБИЛЬНЫМИ ) , Я БУДУ РАД ВЫСЛУШАТЬ !!!!!!

Скажу по секрету, ассасин это не чисто воровской престиж, как и шд собсно. Ассасин это этакий наемник, охотник за головами, его можно сделать и из воина (тогда не надо тратить по 2 скиллпоинта на хайд, но надо хитро мультить :)), рангера и т.п. ШД тоже прикручивается к вору ради хипса и халявного кача (для тех, хто быстрее нажимает f1, а не думает). СтОит напомнить, что в пыхе для шд вроде еще и перформ (здесь: умение танцевать) раскачать надо?

Кстати, ловушки тоже никто не отменял (но это для тех, кто без уровня шд).

И насчет чистого вора. Опять баловались по лану модулем, как стало скучно, решили с другом подуэлиться. Я - вор с луком (пока рапиры не было), он - клер, оба 4 уровня. Я делаю сник, отбегаю за угол и в хайд. Потом опять сник и снова за угол. Мораль: умному вору не в чистом поле шд не нужен.

P.S. На геме почти все локи - чистое поле =)

Согласен чистый вор в умелом исп найдет способ для подлой ат за первым препядствием. ШД не люблю из-за детской подл атаки . У вора есть все что и у шд ( даже больше ) кроме нев на виду и закл которые есть у шд.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Neverwinter Nights